柚子的作文
秋天到来了。我放学回到家,发现妈妈买了一个大柚子。
柚子全身金黄,有点像大的变异金蛋,也像披了一身金子做的铠甲。我打算干掉这只看似沉着的“金甲怪物”。我把全身力气运到了手上,做出了手刀形,向着皮厚的柚子猛力一击——力劈华山。咦?感觉有点不对呀,不应是柚子碎吗?为什么“碎”的是我的手啊!我按了按柚子,很柔软呀,为什么我手都要劈断了呢?它不会是个柚子怪吧?
我怎么干不过一个小柚子怪呢?我拿起柚子把它放在地上,用我的突进水枪朝它连射。能把西瓜打烂的水枪却连柚子都打不过,柚子滚啊滚啊,外皮好像被洗了澡一样,油光发亮,一点反应都没有,真是很硬气呢!
我抓起柚子闻了闻,好苦啊!它竟然还放“毒气”,差点把我干掉!我一生气,使出了我的“杀手锏”。我拿起了水果刀,使劲一劈,只见银光一闪,把柚子怪的“头盖”给打开了。接着我继续努力,一使劲柚子怪就阵亡了。我把它的果肉给吃了一干二净,嘴外面还留着柚子的汁液,味道真不错。
看来吃个柚子还是一次挑战呢,真是不容易!