我喜欢的水果小学作文
我最喜欢的水果是什么,你们猜。对了是橘子。
老师今天给我带来的就是橘子。老师刚发到我们的手里,我就想吃了它,突然,我想:这里就一个橘子,老师如果要把橘子分给同桌吃,我咬了,她不要了怎么办?”
老师说有五大法宝,第一大法宝是看:于是我就仔细观察橘子,它看上去黄黄的,像穿着一件大衣,圆圆的,橘子的大小有拳头那么大。它的头上戴着一顶绿色的小帽子,它的形状像迷你南瓜。
第二法宝,用手摸,我摸了摸它,感觉软软的、凉凉的,有点饱满。
我在贴近它,听一听,里面有小橘子在睡觉,都发出呼噜声了。
剥开,闻一闻,太香了!放进嘴里再咬一口,好吃极了!
我太喜欢吃橘子了,真是太美味了!