栀子花开作文450字_小学生作文
今天晚上妈妈带我去看电影《栀子花开》。早就听同学们说;“这电影是何炅投资拍摄的,票房已有3,78亿了呢,还在增长中。
我和妈妈来到电影院。我们先买票,那里卖票的人说;”6:00的没有了,只有7:56分的了。”本来我们还想早点看电影,可以早点回家不然妹妹又要想我们了。可是要那么晚的话妈妈就建议带我去逛逛,看看有没有打折的衣服给我们买点回家。时间过的真快,一会儿就要到电影开始的时间,进去看电影的时候妈妈给我买了一桶爆米花和两杯可乐。
栀子花开中有李易峰、张慧文、蒋劲夫......这些都是有实力的年轻演员。在栀子花开的影片中,许诺和言蹊是大学校园里一堆令人羡慕的情侣。许诺作为校内闻名的栀子花开乐队的主唱和队友成为职业出道不懈努力中。言蹊和她的三个好朋友都是跳芭蕾舞的她们的梦想是去巴黎。可一些实际原因使他们产生了一些矛盾,因这些矛盾使言蹊的三个好友在车祸中死去。言蹊为实现她们的梦想自己努力的练习使自己受伤,而不能再毕业典礼上跳4小天鹅。
结果会怎么,真是出乎我的意料。原来许诺和他的队友一起完成了4小天鹅。在这当中,他们客服了身体上的不足和自己队友之间的矛盾。使在他们在毕业典礼上获得了很大的成功,不值帮言蹊她们完成了梦想也完成了自己的梦想。
青春真好,但我们要把握好自己的青春不要浪费这一生中唯一的青春。