鲜花是上帝最美丽的创造物。见到它们永远是一种快乐。它们是诗歌的主题。他们的美丽是由世界上一些最优秀的诗人所颂扬的。它们有各种颜色和色调。 即使是相同种类的花也有几种形式和色调。它们看起来如画,是美丽的东西。一个人能在鲜花的视野中迷失,并想到创造它们的无敌力量。
世界上有各种各样的花朵。每一种能代表不同的含义。玫瑰代表着爱与美。茉莉花代表性感,欣赏和好运。向日葵代表生命力,智慧,幸福,友谊,崇拜和忠诚。莲花代表着成长和决心。郁金香代表完美的爱情和皇室。百合代表着纯洁,纯真,生育,脆弱和自我的自由。芙蓉代表着美丽,团结和和平。
虹膜代表着皇室,智慧,激情,信仰和纯洁。它也代表着希望。
伯德约翰逊夫人曾经说过:“鲜花盛开,希望如此。” 每当一朵花绽放,就会产生新的希望。我们的世界在很多方面都被腐蚀了。 你不管走到哪儿都有在发生冲突。 从小论点到大战。人们每一天都在生活中渡过难关。有些人开始失去希望并放弃他们所做的一切。但有些人坚持并抱有希望。一个情人为他心爱的人献上鲜花,以表达他对她的甜蜜和纯洁的爱。当我们尊敬的领导人碰巧访问我们的城市时,我们将鲜花盛开。 当一个伟大的人死后,他的尸体上满是花圈。 人们将鲜花淋在他的棺材上,因为这是他们对他的爱和尊重的标志。鲜花被给予病人,因为他们的视力,触觉和嗅觉具有神奇的治疗功效。他们是我们生活和死亡的伴侣。 它是爱,牺牲,尊重,崇敬,美丽和善意的象征。他们有许多道德教训来教导我们。
他们教我们为别人的快乐而活。他们告诉我们,生活得很好的小生活远比生活中的长寿好得多。生活一天的小百合花比生活了300年的巨大橡树要好得多,最后它会变得毫无生气。无论我们走到哪里,他们教导我们分散欢乐和美丽。
鲜花在他们的家中找到舒适。 它们适应生活的任何地方和周围的环境。 即使很难,他们也会努力保持活力。 他们早上醒来,开花。 他们欢迎这个混乱的世界的温暖和微笑。 因为他们相信它会变得更好。 他们无论如何都有希望。 他们坚持下去。 我想如果鲜花可以做到这一点,我们也可以。 我们必须有希望。 那么也许,也许,我们会像他们一样绽放。