桂花香作文
金色秋天,走出家门,进入丹桂飘香的岁月,我们遇上了一个时间,这个时间叫国庆。
还在山脚下就闻到阵阵桂花的香气,扑面而来,钻进鼻子里,冲进全身的每一个细胞。
远看一片绿色的海洋中间还有一些星星点点的黄色,好似黄色的小鱼在绿色的海洋里游泳。
近看发现每一朵桂花有4个花瓣,中间有两个花蕊,像两个楚楚可怜的小眼睛羞涩地望着游人。摸着小桂花,仿佛摸到了婴儿的肌肤,细腻有光泽。尝一下桂花的味道,苦中有香,香中有苦,都是那样淡淡的,在嘴巴中清清爽爽地弥漫开来,产生一种从未有过的奇妙感觉。