月球作文
Hello!我是快乐月球中的一员,今年国庆节放假了,所以爸爸妈妈派我来到地球遨游,让我渡过着喜庆的国庆节。
我乘着月球来到了地球,我一下子被吸引住了,地球五彩斑斓,穿着花花绿绿的衣裳,绚丽多彩,想不到地球那么美呀,那么地球上的人们也一定很热情吧!
地球的第一站是一颗璀璨的明珠“西湖”,西湖的湖水清澈见底,中央有三个湖潭,听说,在中秋节的时候,圆圆的月亮会倒映在中央,所以这个故事慢慢地传开了。西湖周围群山环绕,清翠欲滴。俗话说得好“上有天堂,下有苏杭”。西湖果然美的简直像天堂仙境。
地球的第二站是一所魔法学校,我要来看看地球上的小朋友是怎样学习的,刚到校门,便看见门上有一个按指纹的机器,我按了一下,发现我的指纹不跟他一样,所以我不能进去了,不过我有飞的技术,于是悄悄的进去了,校园里鸟语花香,周围的树木郁郁葱葱,教室里桌椅奇形怪状,讲台上有一台大大的电脑,原来他们就是这样学习的呀。
我又来到了地球的下一站,当我十分高兴时,我闻到了一股臭味,我心想:这个东西一定对人有很大的危害。于是我顺着这股臭味走去,一看,是一条大河,河水没有那么清了,而是脏兮兮的,原来河底有许多垃圾,白白的,胖乎乎的,从我身边擦肩而过,人们怎么不爱护地球妈妈呀!为什么那么美丽的地球要被人们破坏呢,这太让我伤心了,于是我失望地离开了这。
我乘着月船,看见月船下有一片茫茫的沙漠,有些人在砍伐树木,他们怎么可以砍伐树木呢,没有了树木地球上的人们怎么可以生存下去呢?风沙蔓延到了山庄。忽然我看见了一只可爱的大熊猫,可是有许多子弹一个劲地往他们身上蹿,大熊猫奄奄一息,就这样一件件令人难堪的事从我身边发生,人类喜爱地球,又要损坏地球,这是为什么呢?
以后我们要保护地球妈妈,让地球妈妈永远青春永驻!