田野小学作文
在夏天的田野里,长满了红彤彤的小花,绿油油的小草、大树。
那里的小河清澈见底,有几条小鱼在水里快活地游泳,它们有时游得飞快,有时游得很慢,游着游着,它们迅速钻到水里不见了。
岸边的田野上,有几只小兔子在欢快的玩耍,它们有时在一起玩,有时分头找食物。
还有几只小刺猬,它们有的卷成一团,有的在田野上奔跑,玩得真开心!
边上是一圈绿油油的树木,还有一座高高的大山,两只小鸟在天空中自由地飞翔,一只小鸟嘴上还叼着一只小虫,正要回家喂它的宝宝呢。
夏天的田野真美啊!