我爱雪花作文350字
我很喜欢雪,所以每到冬天我都盼望着雪花飘飘。盼呀盼,终于下雪了,我高兴又蹦又跳。
望着窗外的雪花纷纷扬扬地飞舞着,好像在争先恐后的投向大地的怀抱。
雪花飘落在麦田里,麦子盖上了厚厚的雪被;雪花飘落在大路上,大路铺上了洁白的雪毯;雪花飘落在大树上,大树披上了银装;雪花飘落在屋顶上,屋顶好像戴上了一顶白绒绒的雪帽。路上的公交车也好像变成了涂着白色奶油的大面包。啊!雪花让世界变得如此美丽。
我抻出小手想去接住小雪花,小雪花却很顽皮,一到我手上就不见了,只剩下一滴水了,哦!雪花遇到我温暖的手就融化了。
雪停了,我和阿姨去雪中玩耍,并且在洁白的雪景上照了很多像,我要把这美丽的雪景留住。
我们还在雪地里打起了雪仗,头上,身上弄得都是雪,妈妈说我变成了小雪人,我却玩得很开心,一点也没觉得冷。
我爱这洁白的雪花,爱看雪花飘飘。