我爱雪花作文350字
清晨,当我醒来时看见玻璃窗上结出了一朵朵美丽洁白的冰花,我惊喜地叫着:“下雪咯,下雪咯!”那雪好似鹅毛般,纷纷扬扬,晶莹如玉,洁白无瑕。它们像轻盈的白蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;又像天女撒下的玉叶银花,似散如聚。真不愧是冬爷爷的杰作呀!
调皮的雪花,一会儿落在屋顶上,一会儿飘在树枝上,还不时地打在路人的脸上,身上…..我再也坐不住了,飞快冲下楼去,看哪,快看哪,雪把大地盖上了,天上,地上,到处都是雪,展现在我面前的是一个粉妆玉砌的世界!小伙伴们都来了,有的在欢呼,有的在跳跃,还有的张开双手去迎接那飞舞的雪花,好像在说:“你好,雪花,欢迎你的到来!”
雪是冬爷爷的使者,是他送给大地的礼物,尤其是这第一场雪,更是“瑞雪兆丰年”呀!我爱冬天,因为它给我们带来了欢乐和温馨。我爱雪花,因为它给我们送上了无私和希望!