小巫婆期待着冬天。她高兴地跳来跳去,故事开始了。
小巫婆找到了其他女巫来堆世界上最大的雪人,并给他取名为雪娃娃。然后他们又唱又跳,很开心。不知道谁忙的药水被砸了,因为天气太冷,蓝色药水还没到五厘米远就变成冰了。小巫婆吓得赶紧飞回家,一直说:“别来了,大巫婆。不是我干的。不是我干的!”—你可能想知道该怎么办。事实上,在所有的小魔女逃离现场之前,一个小魔女不小心使用了复活之光,然后把一根可以化冰的魔杖扔进了雪娃娃的手里。
瞬间,金光射向香雪娃娃。一分钟过去了,但什么也没发生。又过了一分钟,但什么也没发生。直到第十分钟,我只听到一声“哇……”,然后雪娃娃神奇地活了过来。雪娃娃喜欢蓝水,不喜欢蓝冰。他使用了融冰的魔法,把冻在两个地方的冰永远融化了。他喝完了所有的水,突然,一个响亮的声音从后面传来,“如果他有事,请告诉国王!”力气很大的雪娃娃突然出了一身冷汗。到底发生了什么?明天继续!