昨天天空阴沉沉的,好像被一个大口袋盖住了。调皮的西北风在空中追逐嬉戏,不小心刺破了遮天的“大口袋”,白色的小雪花纷纷扬扬地从天而降。你看,雪花就像欢快的少女,在西北风的伴奏下轻快地起舞。那美丽的舞蹈,快与慢,自由与令人羡慕。
早上,我打开门,看到了一个白雪世界。小树穿着白色的衣服,屋顶盖着白色的被子,草地上铺着白色的地毯。
早饭后,我来到学校,看到同学们在操场打雪仗,扔雪球。雪地上留下了许多欢笑和幸福的脚印。看,学生们就像“圣诞老人”!我迫不及待地放下书包,和同学们打雪仗和雪球。我抓起一把雪,扔向同学。哎,我扔的挺准的,扔在一个同学头上。同学反应过来,抓起一把雪扔向我。我无法避免,被枪击了。就这样,我们玩着玩着。
这个雪景我忘不了,更忘不了的是和同学一起玩雪的开心心情。