凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天又来了。冬天就像白衣仙女。她舒展着纤细的手臂,把迷茫的白纱铺在地上。没有,我带了几个好朋友去露天操场打雪仗。
我们分成几个小组,迅速行动,忙着做炮弹雪球。不一会儿,大大小小的雪球像流星一样穿过雪幕,四处飞舞。为了避免飞雪球,我用我们队的一个人当挡箭牌挡住了很多雪球。盾牌那个人很生气,就做了一个大雪球扔向我。我可以闪过去,但是我没有闪,因为我之前拉他当挡箭牌。之后我们就成了好伙伴,一起把另外一对人砸了。
正在这时,一个雪球从正前方向我飞来。说时迟那时快,我猛地一闪。雪球擦过我的左肩,打碎了离我不远的一条隔离线。差一点。
雪仍在下得很大,我们仍在雪中狂欢玩耍。雪是我们孩子的好伙伴!