奇怪,奇怪,奇怪,雪真的很奇怪!现在是春天,雪下得很大。
今天早上第二节课,刚开始没下雪,到了下课前15分钟,居然下雪了。我刚伸手去捡,雪不听我的,就这么横着掉了下来。我又斜着捡起来,唉,终于抓到了,不到一会儿手就变得又水又凉。玩的越多,越是不断的捡。雪花有各种形状,有六瓣,四瓣,一瓣一瓣。让人看的眼花缭乱。
下课后,雪越下越大,雪从天而降。往远处看,山上全是雪,像一座雪山。再近一点,屋顶、汽车、树木都是厚厚的白雪。
在街上,对于学生来说,雪让他们非常开心,精神焕发。但是对于农民来说是多么痛苦。农民认为冬天是“下雪的好年”。但是,刚种的蔬菜被这个冻死了。
这场雪带给我们快乐。但是它给农民带来了很多痛苦。