20xx年的第一场雪比以前来得早。
我下午有课。不知道哪个同学喊:“下雪了。”六十多个脑袋都望着窗外。这时,老师喊道:“还在上课,下课再说。”让我们马上坐下。真的很期待上课!
下课了,学生们跑出了教室马立克本腾。雪在学生的欢呼声中越来越大,就像白色的精灵在风中跳舞,在复杂的世界里舞动着自己的姿态。突然,学生们的头上覆盖着雪花,操场上的学生们尽情欢呼。一些学生还在抬头吃雪。我问他们雪是什么味道,他们回答:“淡。”
上课铃无情地把我们带回教室。这节课,老师让我们写作文,我就写了这篇作文。我看着窗外,写着刚才雪很稀,现在很密。
雪以每秒一米的速度飞进我的心里,我还能感受到它的凉意。
雪飘着。我害怕它会停止。如果停下来,我们该有多沮丧。
雪是什么形状?是圆的吗?是正方形吗?还是钻石?我觉得应该是爱情的形态,因为它包含了我们激动和激动的心。