冬天,伴随着北风呼啸而来,带来了它最美丽的精灵之一——雪。
雪花,纷纷飘落,落在头顶,落在手心,落在嘴唇。无形无味的雪花,就像棉花糖一样,让我的心变甜了。
梦是覆满雪花的树枝;梦就像飞来飞去的雪球;梦很普通,在雪人里很可爱,无与伦比。这个雪人,这个树枝,这一切都美如梦幻,是尼龙无法比拟的。
雪精灵,在空中飞翔,听着孩子们嬉闹的笑声,雪似乎在笑,它在空中露出一副天真无邪的笑脸。
梅花在冬天的第一场雪中盛开。在这个寒冷的冬天,粉红色的花蕾和绿色的叶子似乎格格不入。但是雪,这个冬天的精灵,却成了梅最好的朋友。梅中有雪,雪中有梅。很悲伤,很感动,所以是个“甜蜜的通知”。
“吱——吱——”的声音伴随着雪花舞曲,雪精灵邀请我和他们一起跳舞。我仿佛沉醉在这美丽的雪中。看着纷乱的雪花一片一片飘落,像美丽的白莲花,清新脱俗,优雅高贵。
冬天,迎来了雪的舞曲。雪,释放了冬天的美丽。