今天中午,突然下雪了。真不敢相信会下雪!
刚开始的时候很小。我看了看,就回教室写作业了。几分钟后,它开始变大。我跑下楼。真是寒风凛冽,雪花漫天飞舞。我看见一些学生在滑冰,一些学生抱着另一个人,另一个人蹲在那里。前一辆拉了,他们就像坐在车里一样。学生们玩得很开心!
过了一会儿,雪下得越来越大,像鹅毛一样。教室里传来熟悉的声音,我又跑下楼。我发现操场上的人比以前多了。同学来来去去,我也加入了游戏。
只见杨树、柳树、松树都穿了白衬衫,苦石榴树也插满了白雪,美如梅花。小菜上盖着层层被子,后院铺着一层白地毯。啊,太美了。到处都是妆和玉的世界。
及时下雪了!