西湖作文
西湖的景色非常美丽,空气清新,红红的花,绿绿的草,打造出了一副美丽的图画。
今天,我们就来到了美丽的西湖,观光西湖的美丽景色。西湖的水泛起一条条波纹,犹如一个正在皱眉头的老婆婆;西湖的水非常清,好像一位亭亭玉立的小姑娘;西湖的水非常广,是一个水源。
花儿在风的作用下,跳起了舞蹈,美丽极了;草儿给花儿伴奏,“刷,刷,刷;刷,刷,刷……”好听极了。大树也不甘示弱,用树干和草儿比,用树叶和花儿比。行人从这走过,都会情不自禁的逗留一会儿,倾听草儿和树干的合奏,欣赏花儿和树叶的合舞。
欣赏完了西湖的美景,当然不能少了美食!我们来到了西湖有名的饭店——白 鹿 饭店。我们点了9个菜,约定一点要吃完,不能浪费,我们狼吞虎咽的。哇!实在是太好吃了!我在心里叫道,再看看其他人,也没有好到哪去!
这次西湖之旅太有趣了!不仅看到了美景,还吃到了美食呢!