春夏秋冬话题作文
春夏秋冬各有各的美色,也各有各的特点。
春天是一个美丽的季节。鸟语花香、百花争艳,枝头的百灵鸟咦咦的唱着婉转动听,令人陶醉。喜鹊已飞来了,俗话说:“喜鹊飞来,好事来。”地上的奇花异草为春姑娘姿态几分美色,春天真好啊。
夏天是一个愉快的季节。孩子们全都跑到河边,在碧蓝的湖水里玩耍。各种水果都上市了有又大又圆的西瓜,还有一串串紫的发黑的葡萄。
秋天是个果实累累的季节,它便是个丰收的季节,又是一个美丽的季节,蝴蝶这时活跃起来了,它们就想一片片从从树上掉下来的树叶。
冬天是一个银色世界,已是孩子的天地。孩子堆雪人,打雪战,快乐地玩着。冬天的雪给大地盖上了被子在银色世界里最高兴的还是孩子、农民,因为孩子们拉能玩的痛快,农民能在春天得到好收成。
四季真好!