我爱夏天300字作文_三年级作文
我爱夏天,因为太阳公公起得特别早,他把自己打扮得非常漂亮,穿着红衣裳和大地打招呼,人们也因为他的来到满身大汗,冷气纷纷出炉,我则每运动完后,脸蛋被晒得红通通的,像个小苹果似的,大人都説:“可爱极了!”听了心头真是开心。
我爱夏天,因为每到了夏天,爸妈就会带我到游泳池游泳,游泳池里有好多设施,我可以在里面尽情享受,像是给自己的身体做一个大扫除一般,因为妈妈常说:“游泳可以锻练身体,它是一项全身性的运动,可以促进血液循环,让我们有健康的身体。”游泳完后,妈妈还会买冰给我吃,所以夏天来了“真好!”
我爱夏天,记得有一次,我和家人去水上乐园玩,其中等待玩“滑水道”的人排得真是人山人海,轮到我玩的时候,我才体验到它的紧张与刺激,难怪那么多人要玩,今年夏天,我希望妈妈再带我去玩一次。
我爱夏天,因为终于可以放一个长长的暑假了,可以到老家找表姐弟玩,就不用每天上安亲班,与不会说话的书本做朋友,真的好苦喔!啊!夏天多么美好!吃喝玩乐样样有,希望夏天不要走,永远陪在我身边。