夏天来临了,意味着热魔王最猖獗的一刻就要来临了,他施展了热魔法,热!热!热!热的小狗吐出了舌头,热的小猫躲在窝里呼呼大睡,可是我却不怕热。
今天下午妈妈骑着电动车带着我和妹妹一起去金沙滩玩儿,到了金沙滩,那里有花有草风景特别优美,沙滩上人山人海的,有的玩沙子,有的游泳,有的放风筝,还有的玩喷水枪,那里也非常的热闹,因为天气炎热,我和妹妹找了处阴凉的地方把沙子垒成了小山,又垒成了城堡,我和妹妹又做起了公主和王子的游戏,我又拿着小桶来来回回的提水,汗水侵透了衣服,终于挖了两条隧道通向河水,我一条,妹妹一条,只要在隧道的入口倒点水,水就顺着隧道流进河里面,非常的有趣。做这个隧道花费了我和妹妹好大的功夫。不过没关系,我们玩的太开心了,忘记了劳累。
夕阳西下,天空就像被猫尾巴遮住了一样,黑沉沉压下来,我和妹妹恋恋不舍的离开了金沙滩。