我是太阳城的小公民作文
悠闲躺在白云列车上的我可真舒服,其实我是太阳城的小公民,正在去太阳城的路上,说起太阳城,我有很多话要对你们说。
太阳城的居民的身上都印了“太阳”两个字,这样方便找回太阳城的路,如果你到某个地方去玩,要离开太阳城,那个地方也会动,太阳城也会动;当你回到城的时候,你就找不到回城路,这时你可以坐白云列车回城,不过需要身上“太阳”二字才能坐白云列车,也就是太阳城的“回城证”,如果你连“回城证”也忘了,那就没有办法,只有等着哪位好心人把你带回去了。
除了太阳城的中心泉湖是金黄色,其他地方都是红色,听说中心泉湖是维持太阳城色彩的,许多人不相信,于是悄悄在中心泉湖里加的了点“白云水”也就是平日里饮用的水。突然,太阳城变成了白茫茫的一片,过了一个月后这才恢复往日的色彩……