凤凰山作文
我们县有一座凤凰山,那里风景优美,每天都有许许多多的人去爬山。
早上,小鸟叽叽喳喳的唱着歌。走到山脚石梯旁,有推手推车的,有开三轮车的,边走边吆喝着:“花生瓜子八宝粥卖了哎~、啤酒饮料矿泉水卖了哎~”,然后你还会听到:“馒头包子米豆腐~~”。这时候爬山的人还不多就这么热闹了。
中午正是爬山的高峰期,山脚有许多跳广场舞的,她们放着音乐,随着旋律开心地跳着。人们慢悠悠地爬着山,有的边听音乐边爬山、有的边唱歌边爬山、有的边跳舞边爬山……
晚上的时候,有拿手电筒爬山的,也有开手机电筒爬山的。俗话说得好:“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事”。晚上的凤凰山布满了闪烁的灯光,如果你在正确的观测点看凤凰山,山上的灯光就像一只展翅欲飞的凤凰。
凤凰山真是名符其实的“凤凰”呀!