凤凰山作文
“迎着和煦的吹风,迈开轻快的脚步,尊敬的少先队员们,做我们一去踏青。”随着这一声呼喊我们来到了大名鼎鼎的凤凰山。
还有一块平台是凹下去的,好像大概应该是凤凰原来到的地方,因为他简称凤山,凤凰走的时候好像在说:“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”那块地正好是一个大广场,我告诉你们在那里我们可以可以玩足球、扔石头。就连那旁边还有许许多多的电风车他们一个比一个高好像在说:“看看谁最高。”走到山上景色给是迷人地下有几团绿色围成一团,百鸟翩翩起舞那美丽的一幕让我想到:“这真美啊!”
最美丽的还是那旁边的一个水上饭店哪里有一个大柳树,我忽然想到:“哎!时间穿梭那里枯枯的树叶竟然变成了绿色,真是‘忽如一夜吹风来,千树万树梨花开呀!’”旁边还有一大些的船要是你坐上去一定会美不胜收的,只有等一会才会回过神来。
有一天色已晚就不和大家说了,要想看的话自己就去瞧一瞧吧!