凤凰山作文
周六,我和爸爸妈妈一起去凤凰山乐园游玩。
哇!游乐园可真大呀!里面的游乐项目真多啊!我带着好奇兴奋的心情开始了游玩。
我们先去玩“旋转飞机”。我们坐在“飞机”上,系上安全带,等带着“飞机”起飞,当时我心里非常紧张。只听一声响声,“飞机”起飞了,很快就把我们带到了半空中。我吓得闭上了眼睛,不敢往下看,耳边听到的是呼呼的风声和别人的尖叫声。我只觉的头好晕,再也忍不住了,张大嘴巴尖叫起来。“飞机”在半空中飞了一圈又一圈,感到害怕极了,我心里想:飞机啊飞机,你快停下来吧!“飞机”终于停下来了,慢慢地从半空中降到了地面上。我们解开安全带走了出来,我都有一点儿站不稳了,但是感觉真的很刺激,很过瘾啊!
我们又去了“巫师城堡”.“东海龙宫”.“地震屋”等等,当还想玩别的项目时,工作人员说要下班了。我们觉得这一天怎么过得这么快呀,真是既开心又难忘呀!