闪电作文
记得有一次,我在老家田野上玩耍得正开心时,却发现光线越来越暗,抬头一看,原来乌云正在一层一层向我压过来呢,不一会儿,天空就黑压压的了。突然 间,天空一道刺目的闪电划过,闪电是紫白色的,就像是黑色的天幕被撕开了一道裂口。紧接着,远远的地方传出了轰隆隆的响声,那震耳欲聋的响声好像是雷公公 在向谁怒吼,把我的小狗都吓得颤抖起来。又好像是雷公公打着鼓在向电婆婆shi威i。
接下来就是激烈的战斗:电婆婆使用了千电万劈向雷公公射击,雷公公也不甘示弱,推着他巨大的战车开始进攻,那声音好像千万匹白战马一起狂奔。我看着 他们的打斗入了迷,真像是游戏里的打架一样扣人心弦。小狗却害怕的躲进了盒子里, 它汪汪的叫着,好像在说:“这恐怖的雷电你还不害怕吗?”我看见电婆婆和雷公公的威力渐渐加强,这时他们各自手下的雨点士兵们也倾巢而出,开始了全面攻 击。一时间杀气逼人,我被这强烈的寒气冻的瑟瑟发抖,赶紧逃离战场,躲到屋里了。
雷公公和电婆婆可真厉害呀!小朋友们要远离哦!