凉秋_描写秋天的作文
信步走在公园的石板路上,听着鞋底踩在地上发出的清脆响声,还有路边的树木、草丛、空旷的天空,这一切让我深深地感受到了秋的气息。
走着走着,一片枫树林映入眼帘。枫林像一团火,在林子里燃烧,给单调的绿林点缀上悦目的红色,使整幅画面多了几份韵味,多了几份神秘。枫叶在空中飘荡,跳几段舞,潇潇洒洒悄然落地,为金色的地毯添上了几笔火红的图案,勾勒出一幅美丽的画卷。
风吹过来,带着秋日的凉爽。秋日的风,轻拂我的脸,吹动小草,卷起枫叶向上飞舞。风中有叶,叶外有风。秋风穿着红色的衣服,披着金色的薄衫,在洒满阳光的舞台上尽情地舞蹈着,是那么地欢快,那么地自信。
享受着轻柔的秋风,沐浴着温暖的阳光,见证着秋的来来去去。
秋天的太阳是金色的,照耀着大地。秋天的太阳是多变的,让世界绚丽多彩。
早上,太阳睁开了朦胧的双眼,带着昏沉的睡意,懒洋洋地冒出了头,臃肿地散发出柔和的阳光,竟然是那么的清爽和淡雅。中午的太阳早已充满活力,撒下千千万万条金黄色的光芒,在炎热中透着凉爽。傍晚,夕阳西下,染红了西边悠闲的晚霞,晚霞像一条条丝绸,挂在天边。
望着晚霞,我思绪万千。在那晴朗的天空下,静卧的村庄,果树排排,笑声阵阵。果农们摘着柿子,红彤彤的一筐又一筐;孩子们吃着刚摘下来的橘子,喜气洋洋,金黄的橘子,挂在果树上,像一个个喜庆的小灯笼,展示着今年的丰收。
秋,一个调皮的孩子,有着对幸福生活的渴望;秋,一位婀娜多姿的少女,为大自然写满自信;秋,一名活力四射的青年,充满蓬勃朝气。