凉秋_描写秋天的作文
伴随着夏日的微风,秋姑娘悄悄来到我们身边,她就在我们身边,淹没了我们生活的每一点。
像往常一样,到了再浇水的时候,我打开窗户,水打着旋,一种奇异的美。我闭上眼睛,深呼吸。嗯,微湿的空气中有一种香味,是淡淡的香味,素雅。沁人心脾的香味就像一只看不见的手,诱惑着我前行。嗯,真香!
心里痒痒的,好想赶紧投入它的怀抱。终于盼到下课了。我一个人快步向前走,闻着花香,轻轻地向前走。香味越来越浓。我踮起脚尖,环顾四周。哦!原来是这棵树!一种亲密感油然而生。我对这种树很熟悉。我的母校种了很多树,甚至在我自己家里也种了一棵。一阵风吹来,树轻轻摇着身子,美丽的枝条在空中翩翩起舞。土里,一朵小黄花轻轻摇头。我忍不住蹲下来捡起来。
桂花清香醉人。厚厚的花瓣,很小,但是没有我的小拇指大,放在我的鼻子前闻闻,淡淡的花香萦绕在我的周围,嗯!好香!虽然单花香味没那么浓,但让人心旷神怡。多小巧精致的花啊!看着淡黄色的花,不禁好奇它们是什么时候悄悄开的。
在世俗的眼中,校园是绿色的海洋,草是绿色的,树是绿色的。看,鲜艳的绿叶就像一种颜料,刷遍了整个校园。
秋姑娘坐在树枝上,笑着听我们读书的声音;秋姑娘张开笑脸,站在草丛里,染白了韭菜;秋姑娘懒洋洋地躺在云里,看着我们奔跑,不时给我们凉风。
秋风柔和而寒冷。
过了一会儿,人多了,五颜六色的衣服在流动,学生们感受到了秋天!各种长袖让我眼花缭乱,不知所措。从云帘往下看,整个校园就像一条流动的彩色河流。这个五彩缤纷的世界!……
秋天的校园如此优雅,美丽的校园如此多彩,如此梦幻,如此虚幻。