四年级作文美丽的秋天
温暖柔和的春天,炎热如蒸笼的夏天,凉爽干燥的秋天,寒风刺骨的冬天,他们按照次序不断交替变换,在这四季当中,我更爱那美丽的秋天,因为它是一个黄金满地、香满万里的季节!
你看公园里的草地上,到处都是金黄色的叶子,好像都铺上了一条金黄色的地毯。咦,是谁把公园里的树叶变得无颜六色的,看,枫树变红了,梧桐树变得黄黄的,银杏叶像一把把金黄色的小扇子……一阵风吹过,干枯的树叶沙沙沙地飘落下来,飘落在草地上。
远处的田野里,一片金黄色的麦浪,一阵风吹过来,金色的麦浪就翩翩起舞。
秋天还有美丽的桂花,有银桂、金桂、还有丹桂。桂花的香气非常非常令人陶醉。桂花香让我想起了妈妈煮的芝麻汤圆,还让我想起了我和爷爷的甜蜜时光—我和爷爷走在公园里、图书馆里,本来想这个秋天也和爷爷去玩,可是爷爷已经离开我去了很远很远的地方,我希望爷爷在天上也能闻到桂花香。
我喜欢秋天。