四年级作文美丽的秋天
炎热的夏姑娘悄悄地走了,那是因为凉爽的秋姐姐轻轻的来了。秋姑娘就像是会变魔法的天使一样,给每一棵树都披上了金色的外衣,把天空变得又高又蓝,就连屋檐下的燕子也被秋姑娘变走了;一阵秋风吹来,树叶飘落在草地上,给小草盖上了金黄色的被子;秋天真美啊!
妈妈跟我说秋天是收获的季节,稻田里水稻穿上了金黄色的衣裳,开心的笑弯了腰;地里的高粱,举起了金黄色的火把;果园里的苹果变红了、梨变黄了,柿子也涨红了脸,葡萄像一串串紫色的珍珠挂满了整个葡萄架,让人馋得直流口水。秋天到处一片丰收的景象!
我喜欢秋天,喜欢她的秋高气爽;喜欢她那湛蓝的天空;喜欢她那涩涩的秋风;喜欢她那金黄的大衣;喜欢她那丰满的美丽。
啊!秋天真美!