秋天的色彩小学作文
你知道秋天的色彩吗?让我来告诉你吧!
下雨了,绵绵的细雨好像在诉说着自己的心事,声音低低的。我伸开双手,闭上眼睛,让雨水轻轻地洒在我的手心上。过了一会儿,雨停了,我抬头仰望:啊!天空好像洗过一样干净哦!秋天是蓝色的。我慢慢地走到家的小公园里,那一片片的枫叶多么可爱,如同一个个伸开的小红手掌。哦,秋天是红色的。路旁开了许许多多的白色野菊花,上面还带着清澈透明的水珠我俯下身子,闻了闻,还有一股清香,哦,秋天是白色的。
抬头看,那嫩绿的树叶娃娃,忽然变成了黄色的,慢慢地从树头上跟随着秋风姑娘一起飘在空中,好象天空有无数只黄蝶在空中飞舞,慢慢地,秋风姑娘去找另一些树叶玩儿了,"黄蝶"无声无息的垂落在地上,为大地铺上了一层金色的地毯。哦,秋天是金黄色的。
秋天的色彩是五彩缤纷的。秋天,我爱你!