《美丽的秋天》作文300字
秋风轻轻的吹,它像一个既调皮又害羞的小姑娘,趁你不留意,把秋天的大门打开了。
秋天躲到田野里,田野里稻子黄了,秋风一吹,就像卷起了一圈圈金色的浪花。非常漂亮。高粱红了像运动员举起的一把把火炬,在秋风里摇来摇去;可爱的玉米娃娃露出了它那金色的大门牙,它可真淘气呀。
秋天躲到果园里,果园里,瓜果飘香,树上的苹果红红的,像一张张笑脸,梨像一个个灯笼挂在树上。架上的葡萄像一双双眼睛,眨呀眨呀。眨来了人们的丰收。
秋天躲到天空中,一群群大雁飞过追上白云对白云说;‘白云,秋天来了我们要去南方过冬了,你要多多保重啊、明年秋天我还会回来看你的;’白云依依不舍的说;“大雁,再见了,我们好舍不得你们呀。”于是大雁扇扇翅膀飞走了。
秋天可是个害羞的姑娘啊。