《美丽的秋天》作文300字
秋天悄无声息的闯进了我的心扉,我喜欢这个美丽的季节。
秋天是景色宜人的。枯黄的银杏叶在树上静静的候着,似乎在等待秋风吹来,它便开始表演一支绚烂的歌舞。花丛间,草坪上散落着“扇子”状的枯叶。小草显得特别顽强,好像与命运作斗争。
秋天是恬淡安然的。既然是秋,就少不了风和雨的伴奏。天空中,有冷清的风儿掠过,花儿们似乎在呻吟,安详的闭上眼,准备迎接新生。天色愈发阴暗,渐渐的,渐渐的,雨下起来了。淅淅沥沥的雨声飘进我的耳朵,谱出一曲精美的小调。小雨滴欢快的在路面上跳跃不已,路面上布满了坑坑洼洼的水坑。这凄风苦雨的秋天令人浮想联翩。
秋天是凉爽宜人的。天空中一群大雁,一会儿排成“一"字,一会儿排成“人”字,去往那遥远的南方。秋天没有夏日的骄阳似火,却有它独特的明月朗照。站在院中,仰看星河渺渺,一阵阵清凉的风拂在脸上,真是清爽啊!
秋天,多么诱人的季节呀!当你还在留恋时,它又悄悄的去了。