秋天来了作文100字
秋天来了,天气变得越来越冷了,树叶开始变黄了,秋天的雨水特别多,总是滴滴答答下不完,田野里的玉米也成熟了,迎风摇晃,远远望去像一个个威武的战士,果园里的水果也丰收了有黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,最可爱的是火红火红的石榴,像一盏盏小灯笼,挂在树上压弯了枝头,今年又是一个丰收年,我爱这果实累累的秋天,真是一副美丽的图画!
秋姑娘拖着五彩斑斓的裙子悄悄的来了。
田野被染熟了,金色的稻子,火红的高梁,雪白的棉花,一层一层染在秋姑娘的裙子上。果园里的果子也被秋姑娘染上色彩斑斓的颜色,看柿子穿上了黄衣,苹果穿上了红袍,葡萄也穿上了紫色的铠甲,空气中弥漫着香甜的味道。火红的枫树,金黄的银杏也争先恐后的为秋姑娘染上绚丽的色彩。
秋天来了。
秋天是收获的季节,姥姥家以前宽宽的院子里铺满各种果实,花生,核桃,玉米,姥姥一边把它们铺平铺满,一边擦汗一边笑,我想这是个美好的季节。妈妈告诉我,秋天是个团圆的季节,一年在外的人们都会回来给帮忙,大人们会做好多好吃的,还有我最爱的月饼,圆圆的,软软的,甜甜的,妈妈说这就是团圆的味道,幸福的味道。
秋天来了!秋天来了!大雁排成“人”字飞向南方。
森林里,一片片落叶铺成了一块金色的地毯,仿佛给大地盖上了一层厚厚的被子。
果园里,果子熟了,苹果涨红了脸,香蕉笑弯了腰,柿子像一个个小灯笼高高地挂在枝头。小朋友们正忙着采摘呢!
草地上,小草们都换上了黄黄的衣裳,而菊花却五彩缤纷,有红的、黄的、紫的、白的……如同仙女下凡,美丽极了!
秋天到了,天气渐渐凉了。稻子黄了,树叶也黄了,被秋风吹落了满地。要是遇到刮风下雨,环卫爷爷奶奶可辛苦了。
秋天了,再也听不到那吵闹的蟋蟀声,蚊虫也少了。不像夏天的天气炎热,让人烦躁不安。
记得爸爸曾经说过,秋天是丰收的季节,也是农民伯伯收割的季节,希望每年秋天都能有好的收获。
金秋时节,随处可见农民采摘柿子的忙碌身影,采摘结束后,有一些熟透的柿子不会被摘下来。
这些留在树上的柿子,成为一道特有的风景,一些游人经过这里时,都会说,这些柿子又大又红,不摘岂不可惜。
果农说,不管柿子长得多么诱人,也不会摘下,因为这是留给喜鹊的食物。是什么使得这里的人留有这样一种习惯?
大家有没有发现,秋天就要来了。
枝头上的叶子开始慢慢的变黄了,像无数个小精灵一样纷纷落下。
河里的青蛙也渐渐变少了。它们跑到哪去了呢?它们是把自己埋到温暖的土里,准备冬眠了。
稻穗被沉重的金头发压得低下了头。葡萄就像紫珍珠一样挂满枝头。
秋天就要来了,我爱秋天。
秋天到了,树叶黄了,一片片树叶从树上落了下来。秋天也是一个丰收的季节,人们都在忙碌着收自己的成果,他们的脸上都露出了满意的微笑。秋天也吹起了金色的小喇叭,它告诉了动物们冬天快来了,喜鹊捡来树枝盖房子,松鼠捡来松果当粮食,青蛙挖洞准备舒舒服服的睡大觉,大雁也要飞向南方去了。