放弃的美丽作文
有人说,放弃意味着一天所有,放弃仪表着从头在来,但是,我却认为放弃是一种美丽,是一种独特的,可以让我们明白世间道理的美丽。
儿时的记忆是美好的,但每件事都不是一帆风顺,记得我每次走入绝路时,心中总有一个声音对我说“放弃也是一种美丽”。
放弃也是一种丽。最近,我们有数学老师因为我们班考了一个倒数第一,家长老师,就连有些同学也对田老师产生了偏见的想,而我却有着另外一种的看法。
田老师上课也在想和我们同学之间树立威信,但是我们回想一下,田老师上课“安静”时又有几个人在听,即使这次考差了也有田老师的一部分责任,但这次考差了也值得我们好生反思下了,我认为我们首先要放弃对田老师的考场失利的偏见,再一个方面,我们要放弃平时对田老师上课时那种不闻不问的态度。如果我们真的放弃了这两种态度,我相信我们班的数学成绩也会更上几层楼的。
放弃是一种美丽,古往今来,哪能位英雄,枭雄不是有放弃之后才有成功的吗?韩信,汉仪时的大将在别的污辱下,他毅然选择了放弃,也正是这种断弃的精神的领导下,导致了垓下之战的胜利。曹操一个生活在兵荒马乱的三国时期的为也人所思的枭雄,在马超的追击下,他放弃了自己当时的特征,才得以让大魏延续下来。
我想说,放弃也是一种美丽,放弃了才有新的开始,才会下次的成功。人生也因放弃面精彩!