美丽的风景作文450字
英华小学有许许多多美丽的地方,如:芭蕾园、腾飞园、中心小院还有求知园,其中,求知园是最美的地方了。
从高处看,求知园就像一个美丽的大花园,已进入求知园,花的香味就扑入鼻中,香极了,那个高高的小亭子,就是求知亭,旁边的护栏上有着小石狮子,像是整个求知园的守护者,守护着我们美丽的求支援,向右走,地上全部是鹅卵石,踩上去可舒服了,两边还有许许多多的三叶草,你挤我、我挤你,都争先恐后的冒出了地面,像是许许多多的小扇子,又像是在给美丽的校园打招呼,往前走一点儿,能看到一丛小枝,小枝上长着尖尖的刺儿,刺儿的上面长着花骨朵儿,我问老师是什么花,老师回答我说好像是月季,再往前走一点,能看到一个草堆,小堆上长着黄色的花朵,那就是迎春花,有些迎春花还只是花骨朵儿,有些已经长成了美丽的花朵,听说迎春花是先长花朵,再张叶子的,真怪啊!往前在走一些,还能看见一个小小的东西里面喷出了水,喷的可远了,大概有十来米远。再往前难走,就是葡萄架上面只有一些弯弯曲曲的光秃秃的木头,因为还没到生长的时候吧!木头有的地方粗,有的地方细,真是奇怪。往前看,前面是柳树,柳树上长着长长的柳枝,柳枝上刚长出了小小的小芽儿,它们也在时时的保护着美丽的求支援,大风来临时,它能保护求知园。
这就是美丽的求知园,每一天都很美丽的求知园。