美丽的三亚作文
有人喜欢雄伟的长江,有人喜欢壮丽的瀑布,而我却喜欢美丽的大海。我从小就向往大海,向往蔚蓝的天空和白云。这次,我终于来到了盼望已久的美丽三亚。
阳光明媚的早晨,我们下了飞机,来到了热带雨林,我怀着激动而又兴奋的心情,兴高采烈地奔向大海。一到海边,首先映入眼帘的是一望无际的大海,海水那么蓝,在阳光的照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽固的小孩不断向岸边跳跃。远处白帆点点,在水天一色金光闪闪的海面上,就像几片羽毛似的轻轻地飘动着。在沙滩上,我看到了各种各样的贝壳,有的贝壳像一个小球,有的像一个三角形,努力地张合着。我站在被海水淹没的沙滩边,大声呼喊:“大海,我来了。”忽然,我看到远处白浪翻滚,后来小浪花越来越近,扑到了岸上,让我的脚穿上了“鞋子”还把一群可爱的小海蟹带到了岸上。
到了中午,我和爸爸妈妈来到一家海鲜自助餐厅。一进店,迎面扑来的香味使我馋延欲滴。店里的海鲜应有尽有,我拿起盘子,夹了龙虾又夹螃蟹,吃了真是回味无穷啊!这儿不但风景美,而且水果新鲜。我来到椰子的批发市场。那儿到处都是椰子,到处都是香味,那香味不是普通的香,而是带着浓浓的奶味。
三亚不但风景优美,而且物产丰富,这儿真是让人流连忘返啊!