美丽的三亚作文
你听说过海南岛的三亚吗?如果没有,请跟随我的脚步去看她的脸。
下了飞机,到了酒店,我立刻跑到海边。一棵又高又高的椰子树映入我的眼帘。他们的头是蓝色的,他们的脚是金色的沙子,他们面对着遥远的大海。它们非常舒适。几个不成熟的椰子挂在椰子树又窄又大又绿的叶子旁边,好像他们是不愿分开的好兄弟。看,他们正舒舒服服地涉水在树上,享受着纯天然椰叶“遮阳伞”的清新。阳光透过树叶淘气地照射在椰子上。
经过椰林后,我向前走了几步,来到了海滩。我很快丢了鞋子,迫不及待地想让我雪白的脚与柔软的沙子紧密接触。阳光亲吻的海滩像火一样温暖,“啊!天气很热!”我不停地喊着,像一头猎豹一样奔向大海。我心想:也许这个炎热的海滩能在5秒钟内煮出一个生鸡蛋!站在海里,一种凉凉的感觉从脚底跳到全身,真舒服!凉爽的海水轻轻地抚摸着我的脚踝,放松了我的身心!直到那时,我才注意到太阳在天空燃烧,盯着地球,好像要释放自己所有的力量和欲望来融化地球。我想:“孙公公今天心情一定不好。也许他和月亮姐姐吵架了!据估计,这是情感的爆发。”我戴上帽子,向前走了几步,环顾四周。一块蓝色引起了我的注意。我发现海水真是一个神奇的魔术师!从深蓝色到天蓝色,从天蓝色到浅蓝色,每一种颜色都与另一种颜色交织在一起,把大海编织成一幅色彩斑斓的画卷!“大海多美啊!”我不禁叹了口气。
在海南,我喝着美味的椰子汁,吃着新鲜的海鲜,看着风景如画。我真的很怀念在海南的旅行时光!