美丽的三亚作文
去年春假,我和妈妈来到了美丽的三亚游玩,三亚最有魅力的地方就属于海了。
三亚的海一望无际,而且还是五光十色的,近处是深褐色的,后面是绿色的,最后变成了蓝色,瞧,这是件多么美丽的花衣裳啊!我情不自禁的向大海跑去,海水冲洗着我的脚,这种感觉让人把烦恼都忘得一干二净。
我不小心喝了一口水,咳咳!真咸!真不知道是哪个顽皮的小孩在海水里放了那么多的盐,把大海都变成咸的了。
不过,大海虽然咸,但却是个百宝箱,哺育了许多神奇、美丽的宝藏。
为了看清这个百宝箱里的“宝石”,我参加了一项潜水活动,不过不用害怕,旁边会有工作人员保护我的,我可以尽情地参观这个百宝箱。
海底果真漂亮。在水中,我看到了许多珊瑚礁,小鱼在水中嬉戏着,它们有红的、黄的、绿的,彩色的。美丽极了。小鱼不仅颜色不同,形状还各异,有的像一个梭子,有的像一个球。各种各样的鱼在珊瑚礁的衬托下变得更加美丽,更加显眼,让我怎么看也看不够。
三亚的美丽深深地印在我的脑海里,让我真想再去一次。