美丽的花园_300字
我家门前有一个美丽的花园。
那里十分美丽,有广玉兰、柳树、小桥、凉亭、迎春花、冬青树、桂花树……我们一进花园,就能看到一条小河,环抱着凉亭,在小河上有一座用木头做的小桥。在小河边有一棵棵柳树,在每两棵柳树间,就有一簇簇美丽的迎春花,每年春天到来时,迎春花就会开出一个个金黄色的“小喇叭”,好像在说:“春天到了,春天到了!小朋友们,你们要记住一年之际在于春喔,你们可要好好学习呀!”
每天上午,都会有一些老人坐在凉亭里聊天,晚上,不时会有一位位老人在花园里散步。
每年夏天,柳树上的知了都在高声歌唱,好像在向人们展示它那动听的歌喉,还可以看到小河里的小鱼在游来游去。
秋天,银杏树上的“蝴蝶”在一阵阵的秋风中翩翩起舞。
冬天,只有腊梅凌寒独自开,它的花上常常压着雪,别的树都穿上了“棉衣”,而它的花却开得正旺,好像对别的花草树木展示它不怕冷的精神。
我爱小区中的花园。