美丽的花园_300字
春天到了,美丽漂亮的花儿全都从地下探出头来。牡丹花的花苞还没有开出花来,但是大雁们排成一个人字形已经回到了南方。小鸟也搬回了原来的鸟巢,花园里逐渐的也苏醒过来!
夏天到了,青蛙们每到夜晚,便会到池塘里进行唱歌比赛,看看谁的歌唱的听。花草树木也不甘示弱,每天一刻都不停都在静静的成长。早晨的时候,它们就会长的非常茂盛。从远处一眼望去,那里就像一副画一样美丽。
秋天到了,桂花树散发出的香味染遍了整个花园。玫瑰花这时红的像一个小樱桃。而一些果树上结的果子也已经成熟,真像一个垂帘欲滴的花园。
冬天到了,天空中飘着鹅毛大雪。整个花园被一层厚厚的大雪给覆盖住了。把地里的害虫给冻僵啦,此时的花园就像是一个冰雪世界。但是这种景象很快就会过去。而春天又会到来,花园又恢复往常的样子!