美丽的花园_300字
进入初中以后,繁忙的学业令我有些措手不及。作业突然加多,放松的时间减少。就是在这种情况下,我进入了那座美丽的花园—散文。
最开始,我接触到了几本丁立梅的散文集,这令我第一次感受到了散文的魅力。那是什么样的文章啊!那一篇篇文章,有的长,有的短,但都十分美丽。尤其是丁立梅那特有的语言风格,令我深深陶醉。从那以后,我就爱上了散文。每次阅读他们,我都会得到美的享受。
后来,我在考试中也多次遇到过散文。每次看到他们,我都有一种亲切的感觉。即使我不会做后面的题,我也不会对那张卷子产生厌恶之感了。
散文给了我美的享受,让我身心愉悦,我也很希望能把这份美的享受传给别人,让更多人能和我一样感受散文的魅力。