美丽的花园_300字
我在第七小学上学,那是个美丽的学校。
走进校园,映入眼帘的是两排葱葱郁郁的树木。旁边是花园,花园里有许许多多的桂花树。每当放学时,同学们总能闻到一股浓浓的桂花香,这帮同学们解除了不少疲劳。
往里走,是我们的升旗台,旗杆上飘扬着鲜艳的国旗
升旗台前面是教学楼,教学楼很高大,大约有32个班级,每间教室都很明亮、宽阔。教学楼上面刻着八个大字“崇德尚礼,励志笃学”,这句话告诉我们,要有崇高的品德,高尚的礼节,树立远大的理想,全心全意地钻研学习的精神。
教学楼旁边是崇德楼,崇德楼里面也有教室,还有表演室、电影室、古筝教室……我非常喜欢那里。
崇德楼对面也是我喜欢的地方——操场。在那里我们可以尽情地玩,尽情地笑。那里也是我们上体育课和开展体育活动的地方。每当下课的时候,总有很多人在操场上运动,有的跳绳,有的跑步,有的踢足球……这个时候操场最热闹。
我喜欢我美丽的校园。