美丽的花园_300字
我们人民大道小学的小花园一年四季都很美丽。
春天,小花园里的柿子树、柳树、杏树和石榴树都吐出嫩绿色的嫩芽;小草钻出土壤,把绿色的小脑袋露出来。花儿也不落后,它们用花瓣把自己包起来,等温暖的太阳一出来,它们便伸了一个懒腰,把花瓣舒展开。
夏天,小花园里绿树成荫,水池里的小鱼不时地跳出水面,好像在说:“外面真热呀!都把冰凉的水给‘煮熟’了。”
秋天,柿子树上挂满了一个个熟透的柿子,就像许多火红的小灯笼;石榴树上挂着一个个石榴娃娃高兴地咧开嘴,露出一颗颗“小红牙”。围着小花园一圈的好几盆菊花,五颜六色:红似火;白如雪;黄赛金,好看极了。
冬天,可不像前几个季节一样叶子茂盛了,所有的树木都脱掉了绿色的服装,换上了银白色雪装,只有松树还是那么挺拔,树叶还是想针一样尖,它像站岗的士兵一样忠实,好像在说:“有我在,谁敢放肆,我就扎他(她)。”
我爱学校的小花园,小花园在我心目中永远是最美的。