美丽的花园_300字
我住的小区里有一个漂亮的花园,可美了。
花园位于小区中心,种着许多好看的花草树木。有月季、蝴蝶兰、菊花、万年青等。其中我最喜欢蝴蝶兰。这种花一共有五个花瓣,光一个花瓣就有三种颜色呢!最外层是白色,在里一层是粉色,最里一层是黑色的,真是漂亮极了!
小区花园还有一条白色的长廊,完全被绿色包住了,顶上、周围都是绿叶,那绿叶密得连阳光都射不进来。长廊的白柱子上缠绕着牵牛花,粉色的、褐色的,真是五彩缤纷。
如果是雨天,小区花园就更美了!一切都是湿润的,空气清新透彻,泥土凉爽松软,花瓣夹杂着点点雨珠,像嵌了几颗晶莹的水珠。白长廊里的牵牛花也显得更精神了,下雨时,一切都显得那么清晰、透亮。
小区花园是一个美丽的花园,一个充满色彩的花园,一个令人心旷神怡的花园!