美丽的花园_300字
我们学校的小花园,是一个风景优美的地方。
一走进小花园,一股清香就扑鼻而来。循着香味,我看到了朴素的鸡蛋花。鸡蛋花娇嫩的花瓣雪白雪白的,花心是嫩黄色的,就像切开的熟鸡蛋一样,怪不得叫它鸡蛋花。日日樱与大气的鸡蛋花相比就像小蚂蚁碰到大象一样。不过,它是那样的小巧玲珑,那样的可爱。日日樱的花瓣就像婴儿粉嫩嫩的小脸,有的含苞欲放,有的花瓣全展开了,露出了金黄色的花蕊,特别惹人喜爱。最有趣的,就要数花园边上的三角梅了,它们从盆子里爬到架子上,越爬越高,就像在举行爬山比赛。盛开的三角梅就更好玩了,它好像在爬山比赛中赢了一样,得意地咧开嘴冲你笑呢!花园里还有许多树木,变色木就是其中一种,听别的同学说,变色木的叶子会像变色龙一样能一会儿变红,一会儿变绿,真神奇呀!
每次从花园经过,我都要停下脚步,慢慢欣赏。要是你来到我们校园,可千万别错过这亮丽的风景哦!