海洋作文
在未来的海洋中,尽情畅游在海底已不再是人们的梦想。
清晨,当太阳的第一缕光辉照到大海上时,海底城市的人们也从睡梦中醒来了,他们如往常一样,收拾穿戴好,便开始了一天的忙碌。由于时代的发展和科技的进步,人们在海地建起了海底牧场和海底田园。瞧,那儿的农夫正努力饲养着海藻和海草呢!只见他弯着腰,弓着背,双手紧紧握住镰刀,一下一下的砍着海草,砍完一个,便将它放进身后背着得竹筐里,可不要小看这一个似乎与陆地上的竹筐没什么两样的筐子,它的作用可大了呢!在它的正面有一个红色按钮,只要按一下它,就可以自动清洁海草,将上面的污渍清除干净,以方便陆地上的牛、羊、马、鹿等动物食用。再往那儿看,一位位同学爬上了鲨鱼的身上坐着它开心的上了学,你一定很奇怪,为什么鲨鱼那么凶猛的动物会乖乖让同学们爬上去呢?因为其实是鲨鱼它本性不坏,只要人们不威胁到它,它是可以和我们做很要好的朋友的,科学家利用这一点,将人类与鲨鱼的关系变得更加友好了。
一天的忙碌过去了,夜晚悄悄的降临。海洋里出现了一星半点的光芒,那是什么,那是会发光的鱼呀,人们可以用它来装饰房间;可以用他来当电灯用,既环保,又节约。他就如陆地上的萤火虫一样,不同的是,它可以长时间存活,并且不怕人。那拳头大小的五彩鱼,给这浩瀚的大海又添了一份生机。
啊!未来的海洋,你是那么的美好!