春天的雨点400字小学四年级优秀作文
春天是一个多彩的季节,花开了,树绿,小河又开始流淌了。春水滋润着大地,催生了万物,催生了大地。充满了生机的春天睁开了惺忪的双眼,一切的万物苏醒了。
雨,就像一位美丽的少女,披上轻轻的白纱,飘在世界里。雨如万条银丝从天上飘下来,顺着屋檐落下一串串水滴,像美丽的珠帘。滴滴的小雨点,好像伴奏着一支小舞曲,我不禁被窗外的世界所吸引。
雨,就像一队曲乐的音符,送给大自然美妙的音乐,“嘀嘀嘀”小雨点是在敲打有节奏的鼓点。“沙沙沙”小雨点的伙伴唱着歌。啊!这样的声音一直持续着。
雨,就像一批运动员,雨在跑步,雨在跳远……这里有着许多成功、失败的历史,哭泣、欢笑的声音,不过,她们再接再厉,不怕辛苦。啊,雨是那样坚强,那样自信。
窗外,雨还在沥沥瑟瑟地下个不停,雨点仍然在在敲打着窗玻璃,只是我觉得那声音动听得多,似乎在唱一首赞美的歌。雨点,你也看见了窗外那动听的一幕吗?