写描写春天的作文600字左右
小草探出了头,河水也在“蠢蠢欲动”,小燕子从南方飞回来,这一切的一切都在预示着:春天来了!
一场春雨仿佛洗净了所有阴霾,滋润了世间万物,也滋润了人们的心灵。
清晨,竹笋儿偷偷钻出了土地,仿佛在欢迎春的到来。树上的叶子也冒出了嫩绿的芽儿,吐露着叶的清香,沁人心鼻。春雨滋润后的土地,散发着泥土独有的气息,使人神清气爽。
再也没有比春雨洗浴过后的青山更迷人了,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,没有来得及散尽的雾气像淡雅的丝绸,一缕一缕的缠在它的腰间,阳光把每片叶子上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。
此时,学校里传出朗朗书声,声声入耳,令人心旷神怡,成了春天里一道靓丽的风景线。
中午,一缕缕阳光洒在土地上,草地仿佛穿了金衣般耀眼,花儿在阳光温暖的大手抚摸下,含苞欲放,慢慢的,花儿含笑开放,那美,酥了人们的心。
走进树林,一棵棵高耸的树映入你的眼帘,高的直逼你的眼。随着树林的深入,树越发地绿了,景也越发地美了。那湛蓝的天空上镶嵌着朵朵白云,时不时的飞过几只鸟儿打破这份难得的和谐。流水汩汩的流着,唱着奋斗的歌曲,仿佛永远流不到尽头似的。水面上很静,好似一面镜子,清澈见底,清得水底的沙石都能数的清有多少。
傍晚,天空中出现了一抹抹鱼肚白,彩霞照映半边天,那一轮火红的太阳迈着悠闲的脚步,缓缓而落。吃了晚饭,人们会到小路上散散步。那里有着独特而宁静祥和的气氛,边走边与家人聊聊天,会是多么的悠闲自在啊!或者拿一把椅子,坐在院子里,望着满天闪烁的星星,仿佛看到了新的一天会是多么快乐
春天的美,不可思议。
春天的靓丽,无法言说。
我爱这如诗如画的春天!