写描写春天的作文600字左右
春来临了,芬芳的花香里,带着春的气息。春天让人激动。
春晨
怀着对春已久的期待和思念,我来到了绿色的原野。原野上,春意浓浓,麦田绿绿。在春风的爱抚下,麦苗摇摆着纤弱的身躯,麦浪滚滚,起起伏伏,让人舒畅惬意;油菜花黄灿灿的,送来它的一番浪漫的盛意;朝阳总是迟来,让红红的朝霞写出她的羞怯;鸟鸣啾啾,清脆悦耳,惊醒了酣睡的少女。
春天的早晨,带给人一份清凉、一丝陶醉,路边青青的小草上,颗颗顽皮的露珠晶莹透亮。
春忙
春天忙着写日记,记下春的色彩;春天忙着收信,忙着回信,与亲朋老友传达春的信息;春天忙着读书,读这份春的浪漫;春天忙着郊游,到令人心境开阔的野外,体会春的美妙;春天忙着打扮,别让自己的春天逊色哟;春天忙着幻想,这个季节的梦更神奇;春天忙着采摘娇花嫩草,夹在书页里,为了留住这春的诗意……
春晚
暖暖的晚风,挑逗柔柔的柳絮。刚刚抽芽的柳条,飘盈曳地,也想体会一下脚踏实地的感觉,却不知在空中飘悠更惬意。垂柳粗黑的枝干,是那样强健、稳重、可靠,而身上抚风的柳丝,却是轻柔、活泼与动人写意,凝神观来,恰是刚与柔的融合!
手拉柳丝,望着夕阳慢慢沉下。夕阳不舍这春的黄昏,因为橙红的晚霞分明写着她的留恋。
回眸间,新月初升,像刚刚从夕阳梦中醒来。月的冰清玉洁、孤傲、娴静,与天那边朦胧树梢上的那轮夕阳相比,夕阳又含有几多尘俗,几多壮烈哟!而春夜的明月,带给人的岂只是思念和乡愁?
春怀
春意盎然,想我那遥远的故乡,那里有我浓浓的亲情,有小桥、流水、竹楼、姐妹。把思念化为寄托与梦境,愿生活更美好。
春悟
春的神奇,展示出十六岁的色彩与魅力。良辰美景,今日不潇洒,不进取,更待何时?待到花落春去也,吾心岂不怨幽幽?抛洒你的笑声,亮出你的色彩,别把青春压抑。
十六岁,难能可贵的人生之春!