写描写春天的作文600字左右
春姐姐的脚步是那么的轻盈,悄无声息地来到我们的身边,驱走了冰雪交融的严冬。山朗润起来了,水笑起来了,树枝吐新芽,芳草皆大地。美丽的世界充满了朦胧的诗意。
听,那是什么声音啊!近点,走近点。噢,我听清楚了,那是春姐姐的脚步声,是那么的轻,确实让人感觉不到她的来到,也感觉不到她那轻柔的呼吸,但,她却与我们一起融入到这美好的春色中 。
初春时节,我们结伴踏青,来到山上,看远处的山头,云雾缭绕,如一位少女穿着白色的裙裾,在翩翩起舞,春姐姐迈着轻盈的脚步走进她,与她同春天的脚步 —— 麦穗 —— 天蝎座上的麦穗儿舞,时 而,用她那纤细的双手,撩开那朦胧的面纱。
雨季的到来,春天的脚步似乎越来越重了,轰隆隆的雷声伴着划破天际的闪电,在春分时节,不停地闪现着。雨水冲刷了那坚固的泥土,破土新出的小草,睁开那惺松的眼睛,似乎还未进入春天的 景象,但在春姐姐的脚步踩过它的头顶时,却像竹节似的疯长。小河里的水满了,一粒粒的春姐姐的泪水洒落在这张明亮的镜子中,荡开了一圈又一圈的涟漪。
大雨过后,被雨水冲刷后的大自然,到处弥漫着泥土的芬芳。这时,最高兴的要数枝头的鸟儿,它们尽情的高歌着,跳舞着,与春风吹过万物发出的声音,奏响了交响乐。
太阳出来了,天气渐渐热了,春姐姐似乎感到一丝的疲倦,但它给我们留下了生机与希望,伴随着她那轻盈的脚步,带走了烦恼与忧愁而远去,并微微一笑说:“明天我会回来的。”于是,慢慢地 消失在空气中。