春天到了初中作文
春天离我们越来越近了,我已经看到了春天的身影,听到了春天的脚步声。
河岸边的柳树早已在第一缕春风中抽出了新的枝条,它们在微风中轻轻地摇着长长的辫子,沙沙沙,沙沙沙。让我想起了一句诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
小草好奇地钻出了大地妈妈温暖的怀抱,它们穿上了绿色的衣服,手拉着手,肩并着肩,哈哈哈,哈哈哈,开心地随风舞动。
你听,你听:叽叽喳喳,叽叽喳喳,是小鸟在枝头欢快地歌唱,它们也在欢迎春天的到来。小河情不自禁地鼓起掌来:哗啦啦,哗啦啦,正好为小鸟清脆的歌声伴奏。
小朋友们脱掉了厚重的棉衣,在操场上飞奔着、玩耍着,欢呼声随着上扬的风儿响彻了天际。
春天多么美丽,如诗如画,让人仿佛置身于童话般的仙境!它正迈着轻盈的脚步向我们走来,只有细心的小朋友才听得见哦!