春天到了初中作文
冬爷爷追着秋婆婆去了,春姑娘唱着欢快的歌,笑嘻嘻地走来了。 春姑娘来到了小河边。河水欢乐地流着,小鱼儿欢畅地游着。它们为春姑娘演奏着一支欢快的歌曲“哗啦啦……哗啦啦……”
春姑娘来到了田野里。田野里到处一片希望的气息。秧苗贪婪地吸着雨后新鲜空气,各种菜你不让我,我不让你,都非常茂盛,甘蔗在暖风中摇摆着头,好像在比高:“我最高!”“我最高!”“我最高!”……
春姑娘来到了花园里。花园里的花开得正鲜艳,一朵比一朵美丽。小草也偷偷地探出小脑袋,闭着眼睛,感受着春风的温暖。
春姑娘来到了山上。山上的野花害羞地躲在野草丛中,有时害羞地从草丛中显露出来。近处看,红绿相映,美极了。远处看,一片连着一片,就像一片巨大的宝石里,放着一点一点的红色珠宝,好好看啊!
春姑娘来到了千家万户里。人们用漂亮的烟花和吉祥的鞭炮声来迎接春姑娘,为春姑娘增添了几分美好和喜悦。
春天是美好的,因为春天给了大地生机,给了万物温暖,给了人们希望……一年之计在于春,一天之计在于晨。我们应该珍惜这美好的春天,在这充满希望的春天里有一个美好的开头!