春天到了初中作文
春天,是四季中最美丽的季节。
春天的太阳,像一位温柔的老爷爷,它给大地洒上了一层层温暖的阳光,而且天空万里无云,因为云朵们要趁着这温暖的阳光四处游玩好好享受这温暖的“日光浴”,人们也在享受这美妙的“日光浴”。
春姑娘到了,公园的花开了,有的是红色的玫瑰花,鲜艳极了!有的是百合花,白色的,香味特别浓,几乎可以传遍一个花园。还有的是鸡蛋花,每当我听或看到鸡蛋花时,都把鸡蛋花看成了鸡蛋,嘴巴直流口水。
春天,冬眠的动物“起床”去找食物了。看,那座山在晃动,说不定是一只有起床气的狗熊在打哈欠,动物们开始了你追我赶。
春天真的太美了!