春天到了初中作文
春天到了,小草儿悄悄地从泥土里钻出小脑袋,好奇地打量着这个新世界。柳树摇动着细长的柳枝,好像和春姑娘玩耍。
海棠花绽放着她那美丽的笑脸,好像在说:“看我美不美,看我美不美?”桃花也不甘落后,她像一位可爱的小姑娘,在跟春风做着游戏,一会点点头,一会儿摆摆身子,好像给春风挠痒痒呢!
河流唱着“叮叮咚咚”的歌儿,欢快的向大海奔去。小鱼对河流说:“我们又可以你追我赶做游戏了!”
小燕子“叽叽喳喳”地说:“春天来了,春天来了,我们又可以回到老家比赛飞行了!”大雁高兴得对燕子说:“快看呀,快看呀,我捉到了一条大红鱼!”
春天来了,花儿盛开了,小草发芽了,小河的冰也融化了,生机勃勃的春天给人们带来活力,带来快乐。
所以,春天是最美的,是最让人高兴得季节,我爱春天!