校园里的春天作文
“ 草木知春不久归,百般红紫芬芳飞。”走,大家一起去找一找校园里的春天吧!
我们飞快地冲出教室向杨树林跑去。细瞅瞅,枝条上已经长出了了“毛毛虫”;楼前的女贞树上的叶子,已是一簇簇翠绿;水池旁的几棵腊梅,每枝真的是芬芳扑鼻!
学校种了一些小麦,小家伙们争先恐后地往上长,到六月份就可以丰收了。春天一到,杏树的花苞就立刻鼓起来,看上去像在欢迎它呢!
春天到来那天,河水皱起波纹来欢迎春风。高大的松树在阳光的沐浴下已经卯足了劲儿向上长。现在长得比楼层要高很多。山楂树已经长出了绿叶,不久前,学校移植来了一棵树,现在也变得根深叶茂了……
我喜欢校园里的春天,更爱这藏在校园里的春天!