校园里的春天作文
春天的校园可美了,到处生机勃勃。
操场中间的草地上,小草刚刚发芽,探出嫩绿的小脑袋。许多树不再有光秃秃的脑袋了,它们抽出嫩芽,那是春天的音符!紫叶李开花了,有两种颜色:第一种是梅红色,第二种是白色。一朵一朵地,点缀在树枝上,像一棵棵珍珠。
一阵微风吹来,那微风是那么柔。香味满天飞,校园的每一个角落都有迷人的清香。同学们被香味迷住了脚步。
有些同学们在操场上尽情地玩耍。小朋友们有的跳绳,有的打篮球,有的跳高,有的跳远,还有的在认真地看书,真是热闹非凡。
这就是我们学校的春天,是多么的美丽!