永恒作文400字
春天,是美丽的;春天,是短暂的。但我心中的春天,却是永恒的。
我心目中的春天,和大自然里的一样,一样万紫千红,风光旖旎。但它比大自然的更美,更可爱,更长久,更真实。
我想把生活中的点滴化作种子,播种在我心中春天的土地上,让它们在我温暖的心上生根、发芽;我想把生活中的悲伤、烦恼化作肥料,让它们在我温暖的心上融化、蒸发;我想把生活上的温暖与爱化作太阳,高挂在我心中春季的蓝天上,使我的心更加明亮、温暖;我想把偶尔的惬意、悠闲化作白云,飘逸在我心中春季的蓝天上,使寂寞的天空热闹、有趣。
我把快乐放进心中的春天,心中的春天也是我快乐的来源——悲伤时,它总能安慰我;失落时,它总能鼓励我;它使我如永远在春天一样,永远快乐。这个春天是永远不怕时间的。即使到金风送爽,霜林染醉的时候,到了大雪漫天,一片琼瑶的时候,它也会永留心中,它是一个永恒的春天。
永恒的春天,给我奋斗的力量,给我快乐与爱的力量。