永恒作文
若昨天,能够永恒。我却也就这般的宁静,像昨日里过去的种种,像往事一样静静的躺在回忆里,像抽屉里的老照片,那样的安静,再也没有世俗的纷争,就这样,安宁的活在过去。望着过去的美好和悲伤,却再也没有感觉,没有那时候的欣喜、也没有那时候的忧伤,就只有眼前这一份宁静
若今天,能够永恒。我不会再回忆,不会再憧憬,现实给予我的痛苦和快乐让我感到充实,我热爱这样的生活。没有太多的奢华,我可以过普普通通的生活,没有为生机奔波的辛劳,我可以平平静静的写自己的故事。若今天,能够永恒,我愿就这样普普通通为小事烦恼为小事快乐。享受平凡的快乐
若来日,能够永恒。我愿做永远生活在明天的人,我可以有太多幻想和希冀,明天属于未来,未来属于活在明天的我。若来日可以永恒,我将用属于明天的希望堆砌我的梦想,将我的梦无限的延伸,在这永恒的明天,永恒!我不会因为昨日的琐事悲伤,不会因为今日的逝去惋惜,我只看着远方,日出的地方,若来日,能够永恒。
若前世,能够永恒。我会恨自己,恨我没有抓住你,让你再次跌入这红尘,堕入这无边的苦海。轮回一世,人生百年,前世未知,你我是否在前世相识,若前世能够永恒,我将陪你走上奈何桥,与你一同饮下孟婆汤,看彼此是否能将对方遗忘,看彼此是否能在下一个轮回找到对方
若今生,能够永恒。我愿就这样陪在你身边,陪你看雨晴后的彩虹。陪你等日出月落,看着你变老,看着你和我,不如永恒,永远这样,再也不会分开,就像初生的太阳一样走完生命,像日暮时的夕阳,红遍了我们走过的日日夜夜,当终结成为永恒的时候,我还会记得我和你,那点点滴滴的往事,和如歌般咏唱不完的岁月。
若来世,能够永恒。我就这样在人海中寻觅,寻觅前世的身影。直到我找到你,望着你,望着你离我而去,选择了别人的温柔来填满自己,我会成为雕像,永恒的矗立在和你相遇的十字路口,用永恒目光送给你幸福,我永恒的心却在流泪,当你每日从我身边走过,我都会一点点将你遗忘,慢慢从记忆里撕掉属于我们的回忆,直到有一天,你在黄昏中携着他离开,我崩裂了,粉碎成一块块碎片,带着过去的回忆,永远拼凑不出哀伤,只有嘴角,那抹永恒的微笑…