期待的作文300字
长长的假期过去了一半,明天是8月6日,是我们的返校的日子,我非常期待,因为可以见到一个月没见的老师和同学了,我非常想念他们!
明天早上一进教室,我可能会听到同学们在教室里叽叽喳喳地议论着暑假中发生的好玩事情,可能会看到同学们兴奋的表情。看到我进教室,金宇新,薛豹,朱倚铭他们可能会拍一下我的肩膀,跟我热情地打招呼,还会跟我说暑假里去了哪里旅游,问我去过没有。
上课铃声一响,同学们肯定还想继续谈论,但还是尽力让自己坐端正。老师进来,可能会看看我们的暑假作业完成得怎么样了。我已经完成了语文和数学的暑假作业,而且字写得非常认真,老师可能会表扬我吧?
等到下课,同学们可能会约我出去玩CS枪战,写王字等等,我们会在教室前的走廊或者绿色园地中快乐地躲来躲去,尽情地玩,一定会玩得非常开心!
我们教室前的植物不知道怎么样了,可能更茂盛了吧?我们教室的桌椅还是摆放得那么整齐吗?
一切我都很期待,明天快点来到吧!