期待作文400字
最初的时候,他们也做过美好的梦。
梦想不知道散落到何方,可是看着你的眼睛,就已经知道,什么都不会太过于遥远。因为你心中早就已经确定好了方向,所以走得再远,都不可怕。
那个故事从头开始,你不会去在意这一切,到底是否有意义。曾经有一个小姑娘,她其实是一个敢爱敢恨的人,但也不至于面对自己喜欢的人的时候,卑躬屈膝。可是后来有人图谋不轨,将她写成了故事,也把她的故事,篡改的面目全非。她好像是为了爱情,连自尊心都不要了的人。
可是,这完全是背离现实的。
你追求高质量的生活,你就要从一开始就清楚,这一切都要脚踏实地,都不能成为痴心妄想。也许每个人都要想一想自己的未来,所有的故事,都不是一个人的哑谜。
你要懂得,那些动不动就难过的人,也许这是他们的手段,也许那只是压抑不住了的情绪大爆发。
你从来都不知道,别人到底经历了什么,才会变成现在的模样。就如同张爱玲所说,如果你知道我的过去,那么就能理解我的现在。每一个饱经风霜和压迫的童年不会幸福,而她的人生也会一生治愈童年。
生活能给我们很强大的震撼,可是未来,也会带给我们数不清的惊喜。
你去容忍,也要去改变。
未知的故事,从来都值得去期待。