运动作文
我有着匀称的体型,身上有着无数胖子们嫉妒的运动细胞。这给我带来过很多苦恼。小学的时候因为跑得快,年年运动会都被“抓壮丁”。虽然每次都荣获冠军,但我却实在不爱受那份累。
于是,我决定上了初中后龟缩在班中,低调行事。然而军训期间,却被小学同学掀出了我的当过体育委员的老底,无奈地再次“荣升”体育委员。
前段时间,学校又开运动会,身为体育委员,只能打头阵。那想低调一把,当个隐形人的梦,就变成一堆泡泡飞走了……
如果我是个胖胖的体育委员,我坚信老师会放过我,但我不是这样的,所以被抓去充军了。
“充军”可以,既然我是体育委员,那么我便充分利用起这份“职责”,就拣个最轻松的吧!所以我就报了一百米跑,当然也是我的最强项。
班里前任体育委员的体育也很好,她想和我争一百米。如果那样的话,那我就只能去跑四百米了。怎么可能让她得逞!哼,有权不用,过期无效!
当我绞尽脑汁搞定她后,终于把那张运动会的表交上去了,运动会也要开始了。
我的苦恼来了。
由于一位小学时的同班同学“出卖”了我,不少同学知道我百米跑的快,都来问我是不是任易安,得到肯定后跟我说“比赛的时候你慢点跑啊”。为了麻痹她们,所以别人问我的时候,我都会告诉她们“我跑得很慢。”
跑之前,我被众人淹没;但当我第一个冲到终点的时候,我坚信许多人已经默默地送给了我一双白眼。
我不仅获得了百米冠军,赛后还被评为了学校的“十佳运动员”。当我站上领奖台的时候,心里只有一个字:爽!
体育运动,给我带来的快乐远远大于这些。运动会上,我见到了许久未见的小学老师孙老师,找到了小学运动会的“敌人”,并且化敌为友,最重要的是我结交了一大群喜爱运动的好友……
我突然发现,不知道从什么时候开始,我慢慢地爱上了运动,爱上了那种挥汗奔跑时的畅快淋漓、身轻如燕的感觉,爱上运动后那种疲惫而爽快的感觉……