运动健将作文
张博西是我们班里的运动健将,他跑的十分快。我们班里的同学没有一个人可以跑过他。他跳绳也跳的非常好,全班人只有他会“双摇”。
他个子不高,大约1米3左右吧。你可别小看他呀,别看他小,他的力气可不小啊!每次玩力气的游戏时他都是第一,这和他爱运动,锻炼了一身的肌肉密不可分。
记得在二年级的时候有一个运动会,张博西那时跑的飞快都把鞋跑飞了,但是他没有认输还坚持向前飞快的跑去。在三年级的时候有一次跳绳比赛,我们班也是第一名,张博西立下了汗马功劳,他一个人参加的多个项目都获得了优异的分数。
任何体育项目,对张博西来说都是“小菜一碟”因为他会在玩中思考,玩有所获。
这就是我们班的运动健将――张博西。