运动健将作文
嗨,大家好!我叫陈展鹏,在城一小四(5)班读书,今年11岁。别看我长得瘦瘦的,身高才1米37,一副瓜子脸,看起来文文静静的,我可是一个特别爱运动的小男孩。
记得去年,也就是三年级第一学期的时候,我参加了学校举行的擂台赛——1分钟跳绳比赛。那天下午,裁判员一声令下,我就飞快的跳了起来,前三十秒我跳得很快,后来的三十秒我的体力有所下降,跳的脚是又疼又痛,口也非常渴。可是我看到同学们都在为我加油,老师也在旁边为我鼓劲。我浑身立刻又爆发出了力量,忘记了疼痛和口渴,咬牙坚持了下来。最终功夫不负有心人,我取得了冠军,同时也获得了中年级跳绳擂主称号。
还有一次是三年级的第二学期,我参加了校春季运动会的一百米短跑,一路过关斩将闯进了决赛。裁判员一声令下,我就像一匹脱了缰绳的野马冲了出去。在比赛中,我遇到了老对手。前五十米是他领先,后五十米他的体力明显有所下降,我就以飞快的速度超过了他。最终我夺得了冠军。我就是这样一个热爱运动的小男孩,你们是不是觉得我很棒呢?
运动健将作文12
瘦瘦的身体,帅气的头发,加上两只又大又亮的眼睛,凑成了那样帅气的他。
你知道他是谁吗?让我来给你一点线索。他,是我们班星期三的值日生,也是我们班的运动健将。有一次,我和他打乒乓球,他那技术可真是让我叹为观止!电灯泡都差点被他打下来。因此,我还特地给他写了一首诗:
打乒乓球
现代蔡佳灏
一个球拍一个球,
球像火球向你冲。
可你轻轻地一拍,
球就被你送上空。
他不仅乒乓球打得好,跑步也是一流。有一次跑步比赛,他的对手是蔡知城。比赛开始了后,原本落后的那个他不费吹灰之力,就轻而易举地追上了跑在前面的蔡知城,蔡知城花了九牛二虎之力才勉强再次追上他,可他只要轻轻一用力,又率先跑过了终点,等待着对手的到来。
你猜到他是谁了吗?没错,他就是我最好的朋友——孙涛!