运动健将作文
说起我们班的运动健将,那可是多得不能再多了,但是有一位同学在去年的运动会上打破了纪录,那就是戴浩杨。
戴浩杨个子不高,但你别小看他,如果比跑步的话,你一定比不过他。
有一次,体育老师让我们两个人比赛跑步400米,正常人跑了300米就累坏了。可他跑了400米气都不喘一下,而且他只用了一分三十二秒,可是我们班的第一名呢!就连称“飞毛腿”的胡浩轩,也没他跑得快。
去年的运动会上,他再一次“大展身手”,只见他两只脚一前一后,双手按在跑道上,好像随时都要跑似的。“三,二,一!”只听裁判开了一枪,“准备,跑!”他就像一支离弦的箭冲了出去,眼看四零三班的同学要超过他了,于是他拼尽全力,迈着大步,手也飞快地跟着摆了起来,一加速就冲向了终点,赢了,我们脸上露出了满意的笑容。
他不但跑步好,跳绳、跳远、扔沙包样样都好,他一分钟可以跳一百五十三个呢!如果比跳远,他照样会赢,所以其他班就给我们班取了一个绰号:运动一班,我们班有了他,每年运动会都是我们赢。
这就是我们班的运动健将,打破过学校纪录的戴XX。