迪士尼作文
今天,我又匆匆忙忙地赶回家,放下书包做作业,可书桌上一支精美的笔勾起了我那份甜蜜的回忆。
我仿佛回到了十月五日那个秋高气爽的下午,天空中飘洒着细雨,一辆车来到迪斯尼乐园的停车场。虽然丝丝细雨下个不停,却破坏不了游客们的好心情。我随着爸爸妈妈来到迪斯尼大门。大门前,欢乐的音乐吹响着,人们心奋地攀谈着,花坛里的花摆成了米奇的头像,我,终于来到了孩子们最爱去的地方——迪斯尼。
我们随着人群来到充满二十世纪初美国风情的美国小镇大街,我不其然地放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。随后,来到人猿泰山的探险世界,乘坐木伐横过探险河到泰山小岛和泰山树屋,泰山树屋好像一本书,一座座蜡像讲述着他成长的故事
接着映入眼帘的就是幻想世界的睡美人城堡,粉红色的外墙,金色相嵌的屋顶,充满着幻想。穿过这魔幻之门,跨过充满幻相的永恒国度,童年梦想成真。灰姑娘旋转木马、小飞象旋转世界让人流连忘返。
过多久,三点半的巡游开始了,大约全乐园的人都驻足观看,迪士尼人物都出现在巡游里,各样花车真让人眼花缭乱。最后,我们来到了明日世界里,太空山、太空飞碟让人惊心动魄,在明日世界的高空之上],在星球之间遨游穿梭。
最后,我参加了一次满载欢笑的水上之旅,沿途各种不同民族的小朋友以不同语言演绎熟悉悦耳的《世界真细小》。
在这个儿童梦幻之地里,我感受到了童年的天真与美好,好像又回到了那天真的童年时代。