一次奇妙的旅行优秀写事作文
我进入到了一个森林王国里,森林里的树木又高又大,我仰着头,完全看不到森林外面的天空。好在森林里有不少发光的植物,还有飞来去的萤火虫,为这个暗色的森林里带来了足够的光亮。
我充满好奇的走在这个森林里,森林里静悄悄的,我只能看见那些闪着荧光的植物还有一点一点的萤火虫。于是,我忍不住的朝着前方大喊了一声:“嘿!有人吗?”
一开始我是试探性的喊着,但是在没有得到回应后,我的一声比一声大了起来。我的叫唤声在森林里始终回荡着,明明我是朝着我的前方喊出声音的,结果不一会,我的回音四面八方的朝着我回荡了过来。这让我好一阵惊奇。
始终没有得到回应后,我停止了呼喊,接着又向森林里走了去。森林里的景象很玄幻,就在我以为这片森林里不会有伙伴的时候。突然的,我的耳边又出现了一个声音,“嘿,你愿意跟我玩吗?”声音小心翼翼的,像是试探一样。
我站在原地,环顾了一下周边,但是就是没有见到说话的人。“别看了,你答应了我,我才会出来。”“好啊,我陪你玩。”我欣然的就答应了,我很想看看他是谁呢。
“呀!”当说话的他骤然出现在我的眼前时,我足足吓了一跳。我并不知道他是什么生物,因为他长得可奇怪了,长长的脚,方方的脸,他的后背上还有一双大大的翅膀。看到他的翅膀,我开心的道:“你有翅膀,你会飞?”
“嗯。”他点点他奇怪的脑袋,不知为何,我看着看着就觉得他刚刚点头的那个动作滑稽极了,于是我哈哈的小了起来。我还没有见过这些方的脑袋呢,就好像是儿童动漫里的小木人。
他带着我去了森林里很多的地方,说森林里太美丽了,这真是一次奇妙的旅行。
躺在床上的我因为这个奇妙的梦,睡得可香甜了。