离开学校的作文
在我离开学校那一秒我依依不舍的,我爸爸妈妈带我来这学校的时候我像狼一样哭的大声。
我踏进学校的第一秒我已经和学校离不开了。但毕业的时候我在学校的六年级我对学校的每一个角落到熟悉了最后一次欣赏我的学校,心里略感一丝忧伤,望着学校的一砖一瓦、一草一木,心中募地升起一种亲切感。回过头来,想想过去,啊!仿佛就是那弹指之间,以前的事如果电影般在我的脑海中闪过,我不敢漆求什么,只是希望我的学校能够教育出更多的人才。我离开了我亲爱的老师,亲爱的同学,但我知道我们迟早会离开。我就离开了学校,就要离开这个充满了我的美好回忆的学校了,有什么可以留下呢?我的校园的一片落叶夹在我毕业证中我带着我的照相机来拍照每一个角落拍完了,我就这样走了。再见了我的老师,再见了我的同学,再见了我亲爱的学校。