已经开学了作文200字
时间如白驹过隙,不知不觉寒假过去了,已经开学啦!
从路上看,学校的大门像两顶“博士帽”。到了广场上看就不一样了,大门的柱子上面有一幅对联:新学期焕发新面貌,新起点再谱新篇章。
进了大门,你可以看见小学部大门上挂着一串“人”字形的气球,红、黄、蓝、绿……五颜六色的挤在一起,像一群娃娃的笑脸。气球的下面悬着一条横幅:亲爱的同学们,让我们一起快乐成长。两边还有一幅对联:古今来许多世家无非积德,天地间第一人品还是读书。进了门厅我一眼看见了大红灯笼挂满了长廊,每个大红灯笼下面还都挂着一个小东西呢!有树叶、苹果、草莓……不过都是纸剪的。仔细一看上面还有字呢!比如:新年快乐、爱护公物和心中不可无书等等。一转身我就看见了墙上柱子上挂满了字画,其中还有我的画《我给神五涂颜色》呢!
新年新气象,老师用辛勤的汗水装扮着我们的校园,使他变得更美了。我爱我们的老师和校园!