今天下午放学了,我回家后赶快写作业。
写完作业后吃完饭就和佳佳姐姐一起参加金牌艺术学校举办的生日派对。到了金牌艺术学校,我进去一看,里面好多人呀!我们就找了一个位置坐下来看投影播放的动画片,老师一会儿过来就把投影关掉了,一个主持人上来主持节目,第一个节目是所有的老师跳舞,她们跳的很精彩。第二个节目是小朋友表演快板,妈妈多伟大,小朋友的表演更精彩。
最后我们该切了生日蛋糕,过生日的小朋友特别多,我们每个人都吃到了生日蛋糕。节目结束了,我们又领了礼品,里面是一个可爱的牙刷架和一个刷牙杯。今天晚上玩的真开心呀!