寒假生活作文
寒假里,姐姐把她养的小狗放到外婆家寄养几天。太好了!我一直超级想自己养只小狗,但我老妈一直不同意,这下,我去外婆家可以临时当几天狗主人了。
姐姐家的小狗叫Lucky,就是幸运的意思,希望它能带来好运。Lucky是一只泰迪犬,它全身棕色的卷毛,一对乌溜溜的黑眼睛,天真的眼神最惹人爱。鼻子短短的。它个性好动,喜欢到外面去玩,脾气也很好。它那毛绒绒的耳朵,玩的时候总会翻起来,可爱极了!
Lucky超爱吃,是只不折不扣的小谗狗。一听见包装袋的声音,它就会跑过来跟在你身边,看着你。只要看到我们的嘴巴在动,它就会蹲在你脚边眼巴巴的看着你,希望你也喂它吃一点。看得我实在不忍心自己一个人吃,也只好偷偷地喂它吃些零食。它现在都被我喂得不太爱吃狗粮了。
LUCKY很调皮,最爱咬我的拖鞋。可怜我新买的拖鞋,被它咬掉了鞋上的绒球,鞋头也被它咬破了。它把我一只拖鞋叼去,见我没啥反应,就会又来叼我另一只拖鞋,它实际上是想跟我玩,想我最好去追它,把拖鞋抢回来,这样它就会叼着拖鞋满屋子的跑,开心的不得了。有几次,它跑得太忘形了,不小心把头撞到了茶几或凳子脚上,痛的它“呜呜”叫。看得我又好笑又心痛。
寒假生活作文4
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!