每个人都有自己想追求的梦想。我的梦想是成为一名舞蹈老师,我要通过学习来实现梦想。我每天学习都是为了我的梦想。每当我看见舞蹈班里舞动的身子,我就特别羡慕。这时我对我的梦想更加坚定了,这个梦想给予了我动力,让我更加努力的去学习。有一次我和妈妈去书店买书,我趁妈妈不注意的时候,溜去了卖舞蹈那里的书籍中去,谁知我竟然随着书中的讲解舞动了起来。
我把这些舞蹈动作都记在了脑子里,在房间里对着镜子一遍又一遍的练习着刚才的舞步。在学校里的一景一物的舞步我都用心记了下来,在学习中的每一个动作,步伐都记了下来,记在我的舞蹈册里。我每舞动起来的时候,都像进了一个奇幻的世界中。我要通过努力学习来打破这美妙的幻想,用知识来实现我的梦想。在我学舞蹈时,没有专业的老师指导,但我却深深的感觉到了舞蹈的美妙感觉到他给我的快乐与舒畅。我相信终有一天我会实现自己的梦想,只靠我自己来实现的梦想,一个只属于我自己的梦想。