毕业作文600字
转瞬间,四年的大学时光已经快要接近尾声。时间真的再一次让我感受到了,真的。这一刻的到来是必然的,是每个人的成长中要经历的。大学四年的时间消逝,现在面临着同学们、朋友的分离。
四年的时间里,总是感觉自己大学时光还很长,婉如潺潺溪水,永无尽头,直到某一天,突然发现自己已经汇入茫茫的大海中——人山人海的社会流。在这一刻,伤感开始从一丝丝到笼罩我的全身。
大学里,当了三年的班长,总是无法让大家每个人满意,还望同学们能够海涵。从大一朱伟到日本留学,到大二的时候我们班级的周丽蓝同学。真心祝福他们都能有自己的美好的学业和生活。真的舍不得大家,尽管有过矛盾,但此时此刻,在分离面前显得那么无力憔悴。
从20xx.9.13日凌晨踏入学校起,缘分让我们在嘉兴学院南湖学院英语N052班级中共同分享思念的快乐和此时离别的伤感,天下无不散之筵席。是的,离别总是让人伤感,但没有短暂的离别,那里来的长久的快乐。
从大一羞涩的男孩到现在工作地我,每时每刻我都在成长,可是时间已经等不住,现在我们都已经长大了,尽管还有很长的路要走,我也希望大家都能走得更好,一步一个脚印,N年之后我们都是有机会回来相聚的。(N不会很久的)
毕业了,大家都开始新的路程。我们都要为我们的未来而奋斗,我们必须都要工作,但愿大家都能找到自己喜欢适合的工作。
呵呵,不管怎么样,毕业快乐,不要让伤感把我们快乐的时光剥夺了。大家6.10毕业典礼见。开心,快乐,幸福永远属于我们。我们有权利有义务去享受它。