难忘的班会作文
今天,彭老师用最后的一节课的时间,开了场开心的班会,班会的主题是《四月操行、作文颁奖大会》你们想接着听我慢慢地诉说这个令人难忘的故事吗?那就请听我娓娓道来。
颁奖大会即将开始了,第一个先颁发操行的礼品。于是,彭老师从包里拿出各式各样的笔记本,譬如:一只独角兽在探索海洋的妙不可言、一位美丽大方的小姑娘在蘑菇林里自由自在地玩耍着、独角兽在海洋中无忧无虑的散着步……彭老师开始发操行礼品了。彭老师开始念:“操行第一名是江鑫琪。”听到这句话我呆若木鸡,怎么会是我?顿时,同学们都在下面欢呼雀跃。我走上讲台拿到我最喜欢的笔记本。接着是邓欣怡、杨乐添、张海林、赵梓轩……所有人都拿到自己喜欢的礼品后,田老师(我们班的数学老师)就拿起手机把这美好的瞬间给记录下来了。
这就是一场开心,令人激动的班会啊!