朋友的名字叫创客四年级优秀作文500字
是不是大家对这名字感到有些奇怪。大家一起来看这个有奇怪名字的朋友吧!
上课铃声响了,我们大家一起排好队到四楼的创客教室,等候着老师上课。老师走上讲台告诉我们:“其实创客也叫木客。”桌子上摆满了木客工具,上面各种形状的都有,有的像蝴蝶的翅膀,有的像一个个小西瓜,有的像一个个小南瓜。老师让我们先动手做一做,做好的话和大家分享一下。
开始动手了,我想拿一个轮子,就被我身边的人给拿走了,我心里想:还有很多呢,这一个他拿走就拿走吧!我一看没有了,我又看了看其他的工具也都快没有了,我一看我旁边的那个人手里一堆工具,我问他你拿那么多的工具干嘛?他大声地说:“我要先占着,万一不够了怎么办。”突然我们全班哈哈大笑。有人问你把这些工具当成吃的了吗?有人又说你把这些工具都用上,并且让老师说你的好,我们每次都给你买吃的。一提到吃的,我旁边的那个人立刻拼了起来。呀!时间只剩下10分钟了我随便拼了一个,忽然老师把我叫到讲台上,我奇怪地想我根本就是随便拼了一个,连我都不知道这是个什么东西。我走向讲台,把成品翻过来。老师说你是怎么做好这个火箭的呢?忽然下课了,我也不用说这个火箭了,我一看我旁边的那个人还没拼好呢!
你们喜欢我这个朋友吗?