有关偶像作文500字
樱花瓣一片一片落在地上,粉嫩嫩的。
蔚蓝色天空上出现朵朵白云。
呆萌少女静静欣赏着这美丽的景色。突然,一位脸上裹着黑面巾的女孩冲了进来,躲在夏咪的背后。
夏咪一惊,看见前面一大片的人群,在这里绕来绕去的
人群散了之后,那黑面少女才松了一口气,然后站了起来。“早知道,我就不出来逛街了。”
夏咪好奇的问着,“请问,你,是谁?”
黑面少女把黑巾取了下来,露出了那张美丽的脸,夏咪吓了一跳!著名偶像歆、歆柠??
“你、你是歆柠?”
“是啊。你也认识我?”
夏咪眼冒桃心的看着歆柠,“当然当然啦,现在谁不认识你呢!歆柠酱,我从以前就好喜欢你啦,给我签个名好吗”
“先别说这个,外面还有好多的粉丝,帮我找个地方让我躲躲好吗。”
“好。”
于是,夏咪就拉起她的手,带歆柠回到自己的家里。
“放心吧,我爹地妈咪不在的,姐姐刚才也出去了,歆柠酱在这里不用担心有粉丝追来的。”
歆柠说“恩,谢谢你,不知怎么称呼你?”
“我是妖莉夏咪,叫我夏咪就好啦。”
“恩,你也可以叫我小柠。”
“小柠酱~”
夏咪和歆柠一直这样聊着,不知不觉就到了3点。
歆柠看了看时间,就拿着包包,说着,“啊,3点了,我要回去拍戏,真抱歉夏咪,我想我们可以改天找时间继续聊天呢。”
夏咪有些失望,好不容易和自己一直喜欢的偶像聊上几句,人家却要走了。
歆柠好像想起什么,掏了掏包包,“夏咪,我这里有几张我的演唱会的门票呢,在今天晚上哦,希望你有空可以跟你的朋友们一起来看。”说着,歆柠拿出门票,递给夏咪。
夏咪开心的接过去,“掰掰,小柠。”
歆柠笑着,把黑面巾戴在脸上,就出去了。
演唱会,嘻嘻。