关于母亲节的作文:致母亲
有一个女人,总会让我又开心又愤怒,她可以掌控我所有的心情。她是谁,她是我伟大的母亲。
虽说在每个孩子的眼里,母亲都是伟大的,但是,母亲总会有许多的缺点。比如说,我的母亲是一个路痴,即使到了去过几次的地方,母亲大人也会将那无辜的小眼神看向我。几乎有好几次都是我带着她逃出这“迷宫”。
我最讨厌的就是她那心爱的手机,每天都可以看到她拿着自己的手机玩游戏、自拍、发朋友圈。别多想,这只是她每天必做的事情,只要一下班,就可以看到她捧起那心爱的手机,只见她坐在沙发上,翘起了二郎腿,时不时还哼着歌……
虽说母亲有许多的缺点,但是提起优点,缺点就算不上多了,这叫“瑕不掩瑜”。母亲做事投入。虽说母亲是忙碌的上班党,但是一工作起来就十分投入。每次我放学来到厂里,就会看到她忙碌的身影,她流下的汗一滴一滴的滴在了衣服上。
母亲最大的优点就是慈爱。周一至周四,我的房间一定会出现母亲的身影,她坐在我的床上,检查我做完的作业,虽说她看不懂,但她也是分认真的检查我是否有落下的题目。
母亲我爱你!不论你的缺点,还是有点,我都爱!