关于母亲节的作文:致母亲
今天,我妈妈又买了两排美味的营养酸奶饮料,我每天都喝。
说到酷和歪,我从二年级开始。那时,我的身体很差,我的体质不好,而且我经常感冒。我妈妈发现我的身体很差,所以她买了鲜奶。结果,我喝了之后感觉很不好,我说不行。几天后,我妈妈又买了新鲜的羊奶。我喝了一次,觉得味道不好。我不想要它。我真的没办法。我妈妈真的为我尽力了。后来,当我和妈妈去购物时,她看到一种软饮料,对我说:“余浩,你想给你买一种软饮料吗?尝尝这个味道,看看会发生什么?”我说:好的。结果,我妈妈买了一排美味的菜肴。当她把它们带回家时,她打开了一瓶给我喝。结果,我试了一下。味道很好,而且味道也很好。这正合我的口味。我非常开心。这时,母亲也笑着说,她终于找到了她儿子喜欢喝的滋补饮料。
这样,当我母亲看到饭快吃完时,她又买了几排。我家收入不多,生活艰难。然而,我母亲为了我的健康和学习而节食和省钱,为我攒钱买补品。到目前为止,一年多来我每天都买一瓶。因此,我的身体现在感觉好多了,感冒也少了。因此,我要感谢我的妈妈,让我再说一遍:妈妈真好!