说起妈妈,每个人的心里都会涌现不同的感受,大多数人可能都觉得是幸福、温暖,可我每次说起妈妈,心里酸酸的。
在我小的时候,爸爸和妈妈就已经分开了,所以在我的记忆里,很少有妈妈。每当同学们在一起说她们的妈妈又给他们买了东西的时候,我只有悄悄的走开,因为妈妈已经很久很久没有给我买过东西了,虽然她一年也偶尔会来看我几次,可每次都匆匆的走了。
班上有同学有时会说:“你妈妈是不要你了吧?”但我不相信,我虽然不知道妈妈为什么会在我那么小就离开我,我也不懂大人之间的事,但我相信妈妈不会不要我,因为每次来看我,她都说她现在很忙,只要我好好听话,好好学习,等我长大一点,她就领我去跟她在一起,虽然到现在她也没来领我,但我相信有一天她会来的。
我真的好想妈妈,如果她能看见我的这篇作文,我想对她说:“妈妈,我爱你。我很听话,我要做个乖孩子,努力学习,等你来接我去和你在一起。到那时,我也可以和其他同学一样,幸福的依偎在你的怀里撒娇了。”