有关老师的作文350字-苏老师
老师向辛勤的园丁,精心培育着我们这群幼苗;老师又像慈爱的母亲。给予我们无微不至的爱。而教我语文的苏老师,就是这样的一位老师。
记得有一次课间休息时,我突然胃里一阵翻江倒海,“哇”的一声,吐了一地。顿时,教室了像炸开了锅一样,同学们有的说:“真恶心呀!”有的说:“真难闻!”纷纷捂着鼻子,想躲瘟疫一样逃离教室。我有气无力的趴在课桌上,一个熟悉的身影,原来是苏老师。苏老师弯下腰来,轻轻的拍了拍我的肩膀,温柔的问我:“现在难不难受了?能坚持上课吗?没事儿吧?要不要叫你的家长来接你回去?”我摇了摇头,苏老师掏出纸巾,轻轻的擦掉我嘴角的呕吐物,我看苏老师眼里流露出着急的目光。顿时,一股暖流遍全身,眼眶里的泪水直打转。
苏老师低头看到了地上的呕吐物,叫一位同学去拿沙子,苏老师蹲下来把沙子均匀地倒在了呕吐物上,又拿起扫把、簸箕,仔细地扫掉了呕吐物,呕吐物发出阵阵刺鼻的臭味,但老师却没有一丝犹豫和嫌弃,让我心里暖洋洋的,多好的老师啊!她就像我的妈妈一样。我突然觉得自己好多了。
这就是我的苏老师,他慈母般的关心和爱护让我感受到了温暖,他永远是我最敬爱的老师!