有关老师的作文350字-苏老师
一朵全世界独一无二的康乃馨,加上我的精心点缀,送给全世界最美的您。
从前,我是一个十分孤单的孩子,因为您,我变了。朋友一个个多了起来,脸上也增加了许多笑容,我从忧郁变得活泼、开朗起来。
您开朗的性格,感染了我。从您的身上,我看到了青春的活力,看到了豪爽。
在学习上,我并不是一个很用心的孩子,在课堂上走神是家常便饭。直到您发现了我的毛病,专门找我谈话,谈我在学习上的问题。那时起,我在心底默默地说,为了您,也为了自己,一定要把小毛病改掉。
五年级时,我迎来了学习上的一次低谷。你发现了,又找我谈话,了解我的情况,帮助我一起分析原因。是您,又一次帮助了我,让我走出了低谷。
后来,我的学习成绩提高了,您会心地笑了。这,都少不了您的功劳呀!可是,好景不长,过了一段时间,我的学习成绩又开始下滑。虽然每次都差得不多,但心思细腻的您还是发现了。
于是,您又一次给我鼓劲,并和我聊天。在您的影响下,我更加努力地学习,并以优异的成绩回报您对我的教育,回报母亲对我的养育。
亲爱的好老师啊,我要用一朵独一无二的康乃馨,在每一片花瓣上染上我的感激,让每一缕花香充满爱,并把它送给最美丽的您。