有关老师的作文350字-苏老师
老师像辛勤园丁,培养着桃李;老师像春雨,把点点滴滴的知识洒在我们的心中;老师像一只红烛,燃烧了自己,照亮了我们。
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已经踏进了中学的大门,回想起小学,教过我的老师数不甚数,但使我记忆犹新的还是仅仅只教了我们2个学期的史老师,我们和她建立了深厚师生情。
史老师穿的veryfashion,但却一点也不夸张。她上课时总是面带微笑,讲课时生动有趣,娓娓动听,我们班的同学都非常喜欢她。
记得那是一个风和日丽的上午,我的好朋友慌慌张张的跑来告诉我:“老师找你”我的心不由的慌了起来!老是找我要干嘛呢?难道是作业不合格,还是。我蹑手蹑脚的走进老师的办公室,来到史老师面前,史老师很兴奋,她对我说:“你知道我为十么叫你来吗?”我吞吞吐吐的说不出话来,老师告诉我说:“你的消防作文,获得了全县第二名的好成绩,老师以你为骄傲,好好努力。我悬挂的心终于平静了下来,我的嘴角露出了既高兴,有幸福的笑容。
我爱我的班主任语文老师史老师。她就是一座灯塔,为我照亮了前方得到道路。跟是一叶扁舟,把我带进了知识的海洋里遨游。