老师的眼睛作文
繁星闪烁着深蓝的天空,何曾听到过他们的对语。那一对最小却明亮的便是魏老师的眼睛,沉默中,微光里。
那一天我来到了魏老师的课堂上,她让我坐在了第一排,上课时我第一次回答了她的问题,她也一次次瞪着他那不大的眼睛看着我,就像天上的星星。
魏老师用她生动的语言打动了我,用她张的动作和表情逗笑了我。
当我拿着考的很好的卷子去找她时,她表扬我。当我拿着考的并不是很好的卷子去找她时,她安慰我。
魏老师的眼睛在我,不!在我们全班人看来都是最明亮的!
老师的眼睛让我不断前进!